В Дагестан доставлены новая спецтехника и оборудование для содержания дорог

В Дагестан поставили очередную специализированную технику для поддержания порядка на дорогах и придорожных участках. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Агентства по дорожному хозяйству республики, новое оборудование фирмы Bocher...

В Дагестан поставили очередную специализированную технику для поддержания порядка на дорогах и придорожных участках. Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Агентства по дорожному хозяйству республики, новое оборудование фирмы Bocher задействовано на автодорогах Махачкала – Аэропорт и Каспийск – Махачкала.

«Оборудование установлено на автомобили КамАЗ. Ширина щеточного оборудования 2,3 метров. Аналогичная техника работает также и в Гимринском тоннеле», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В зимний период дорожные службы ведут борьбу с гололедицей и снежными заносами, весной ограничивают движение тяжелых автомобилей во время весеннего переувлажнения верхних слоев земляного полотна, контролируют водоотведение, летом необходимы уборка мусора, пыли, увлажнение дорожного полотна.

Распечатать

Категории
ПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие