В Казахстане представили спецтехнику на базе внедорожников УАЗ

Ульяновский автомобильный завод представил в Казахстане спецтехнику, разработанную на базе внедорожников УАЗ. Презентация автомобилей прошла в рамках серии мероприятий «Silk Way Road Show». Ульяновский автозавод продемонстрировал специализированные LCV УАЗ,...

Ульяновский автомобильный завод представил в Казахстане спецтехнику, разработанную на базе внедорожников УАЗ. Презентация автомобилей прошла в рамках серии мероприятий «Silk Way Road Show».
Ульяновский автозавод продемонстрировал специализированные LCV УАЗ, разработанные совместно с партнерами компании. Так, в числе новинок посетители ознакомились с бронированными автомобилями «Есаул» на шасси УАЗ ПАТРИОТ и УАЗ ПИКАП, разработанными предприятием «Техника» из Дзержинска. На базе бензинового УАЗ КАРГО создали снегоболотоход ЯМАЛ 4×4 на шинах супернизкого давления.
Для медицинских учреждений представлен автомобиль скорой помощи класса «B», базирующийся на фургоне УАЗ 314195. В числе новинок также отмечен патрульный внедорожник ПАТРИОТ и спецавтомобиль для перевозки задержанных, а также уникальный кинологический автомобиль на шасси УАЗ ПИКАП.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие