“Рязаньавтодор” приобрел новую спецтехнику для ремонта дорог

«Рязаньавтодор» купил новую дорожную технику для своих филиалах в районах. Об этом сообщается на сайте областного правительства. «В этом году на приведение в порядок дорог региона выделено более 5 млрд...

«Рязаньавтодор» купил новую дорожную технику для своих филиалах в районах. Об этом сообщается на сайте областного правительства. «В этом году на приведение в порядок дорог региона выделено более 5 млрд рублей. Уверен, новая современная техника позволит ремонтировать дороги с высоким качеством, что является одной из главных задач», — сказал министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андрей Савичев.

«Рязаньавтодор» приобрел в лизинг 16 единиц спецтехники. В их число входят: фронтальные погрузчики, катки, комбинированные дорожные машины, автогрейдер, асфальтоукладчик, гусеничный экскаватор, подметально-уборочная машина, машина для укладки и отсыпки обочин.

Новая дорожная спецтехника передана Шиловскому, Рязанскому, Касимовскому, Ряжскому, Пронскому, Скопинскому и Сасовскому ДРСУ.

print

Категории
ПРО общество

Комментировать

*

*

Похожие