ISUZU ПЛАНИРУЕТ РАСШИРИТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В 2017 ГОДУ

Японский Isuzu планирует заключить специальный инвестиционный контракт  на расширение производственных мощностей в России к концу 2017 года. Контракт будет заключен для достижения трех целей – экспорт, локализация и расширение....

Японский Isuzu планирует заключить специальный инвестиционный контракт  на расширение производственных мощностей в России к концу 2017 года.

Контракт будет заключен для достижения трех целей – экспорт, локализация и расширение. Isuzu планирует увеличить производственные мощности в Ульяновске до 10 тысяч автомобилей в год. Чтобы локализовать производство, Isuzu сотрудничает с монтажными надстройками «Avtomaster». Этот вопрос не касается локализации двигателей и трансмиссий. В этом году компания планирует запустить сборку рамок в Ульяновске, что увеличит уровень локализации (в настоящее время она составляет около 30%).

В мае 2017 года Isuzu начнет производство тяжелых грузовиков серии C и E в Ульяновске (шасси и 6×4 тягач). Расчетный объем сборки составит 400-500 единиц.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие