Туркменистан получит 250 российских самосвалов

ПАО «КАМАЗ» поставит грузовики в автопарк Министерства автомобильного транспорта Туркменистана

В конце сентября между представителями двух стран было заключено соглашение, в рамках которого Министерство автомобильного транспорта Туркменистана приобретает у российского автогиганта «КАМАЗ» двести пятьдесят грузовых автомобилей модели КАМАЗ-6520. Грузоподъемность каждого из приобретенных самосвалов составляет 20 тонн.

Отметим, что республика Туркменистан – один из самых крупных партнеров ПАО «КАМАЗ». На протяжении последних десяти лет в эту республику отправилось более девяти тысяч грузовиков и другой спецтехники Камского автозавода. Машины российского производства очень полюбились туркменскому потребителю и применяются здесь во многих отраслях.

В 2008 году «КАМАЗ» открыл учебно-сервисный центр в городе Ашхабад. На сегодняшний день услуги дилерской сети компании доступны в городах Ашхабад, Балканабад, Мары и Туркменабад. Компания-производитель предлагает своим клиентам в Туркменистане полный список услуг – от поставки техники, до ее ремонта и обслуживания, а также обучение специалистов.

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие