Выставка ICUEE пройдет в Северной Америке

Новинки строительной техники и оборудования продемонстрируют в Луисвилле

C 3 по 5 октября в Луисвилле, штат Кентукки будет проходить Международная выставка конструкций и бытового оборудования. ICUEE является одной из крупнейших выставок муниципального и частного хозяйства в Северной Америке. Там можно ознакомится с инновациями строительного и коммунального оборудования. В этом году выставку, как обычно, разделили на десять категорий: уличное освещение, бытовые коммуникации, частное и муниципальное хозяйство, канализация, водоснабжение, электропроводка, телекоммуникации, коммунальная техника, содержание дорог и управление движением.

В рамках выставки пройдет множество различных семинаров; также планируется сделать акцент на углубленном изучении технологий подземной прокладки коммуникаций.

На стендах компаний, демонстрирующих свои новинки, можно будет увидеть вакуумные экскаваторы Vermeer MEGA VAC VXT, представленные компанией McLaughlin.

Компания Volvo выставит 8 машин. В том числе 4 новые модели, дебютировавшие в Северной Америке: компактный экскаватор EC27D, колесные мини-погрузчики L20H и D-серии, а также, компактные гусеничные погрузчики. Помимо этого, компания продемонстрирует систему телематических наблюдений и отчетности Volvo ActiveCare Direct. А посетители стенда смогут погрузиться в виртуальную реальность на симуляторе экскаватора.

Snorkel продемонстрирует свои электрические подъемники S3219E и A46JRT, а JCB представит Teleskid. Эта машина имеет высоту подъема 4 метра,и способна копать на метр вниз. Teleskid предлагает гусеничные и колесные версии для Северной Америке. JCB также планирует показывать экскаватор Hydradig, компактные экскаваторы 3CX и 48Z-1, и телескопический погрузчик 509-45TC.

John Deere представит линейку экскаваторов-погрузчиков L-Series. В нее войдут модели 310L EP, 310L, 310SL, 310SL HL, 315SL, 410L и 710L. 410L и 310SL HL. По словам производителя, эти машины обладают на 25% большей грузоподъемностью, чем предыдущие модели серии K.

Hyundai выставит гусеничный мини-экскаватор R35Z-9A. Он оснащен 23,7-сильным двигателем Tier 4 Final Yanmar. И имеет максимальную глубину копания 3 метра.

Кроме того, свои разработки представят компании McElroy, Ring-O-Matic, PipeVac, Tulsa Rig Iron, TT Technologies, Торо и многие другие, в том числе малоизвестные в России.

Организаторы ICUEE в этом году ожидают, что экспозиция займет рекордные площади.

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие