КАМАЗ планирует поставлять транспортные средства на рынок Филиппин

Около 1000 грузовиков «КАМАЗ» могут быть доставлены на Филиппины до 2020 года в соответствии сдоговором, подписанным между «КАМАЗом» и компанией «Лифетрук». Документ также предусматривает сотрудничество в обслуживании грузовиков КАМАЗ. При...

Около 1000 грузовиков «КАМАЗ» могут быть доставлены на Филиппины до 2020 года в соответствии сдоговором, подписанным между «КАМАЗом» и компанией «Лифетрук». Документ также предусматривает сотрудничество в обслуживании грузовиков КАМАЗ. При поддержке автомобильного завода и на объектах Lifetruck планируется организовать дилерскую и сервисную сеть с базой обслуживания на всей территории Филиппин.

Согласно соглашению, к 2020 году на Филиппинском рынке может быть продано 1000 грузовиков КАМАЗа или больше. График реализации проекта, модели грузовиков КАМАЗ для Филиппин и дальнейшие шаги будут координироваться сторонами позже. По предварительной договоренности грузовыми автомобилями, которые должны быть доставлены, являются самосвалы КАМАЗ-6520, тягачи КАМАЗ-6460, а также грузовые автомобили с прицепом КАМАЗ-65117.

Lifetruck, в свою очередь, будет продвигать продукцию «КАМАЗа» на рынке. В частности, грузовики КАМАЗ будут эксплуатироваться в грузовых перевозках, строительстве и сельском хозяйстве.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие