Проверка готовности зимней коммунальной техники в городах России

На севере страны уже борются с непогодой, а на юге только начинают подготовку спецтехники

С начала октября о готовности к зиме сообщает все больше российских регионов. Коммунальные службы всей страны готовятся к эксплуатации спецтехники в зимний период. Самым богатым на отчеты месяцем стал октябрь. 6 октября свою подготовку к зиме продемонстрировал Ярославль. 16-18 октября прошел смотр зимней коммунальной техники в Уфе, 20 октября – в Самаре, а 21 октября – в Санкт-Петербурге. Разные районы столицы в течении октября также сообщили о готовности к работе снегоуборочной техники.

В ноябре очередь дошла до Южного Федерального округа. 3 ноября прошел смотр специализированной коммунальной техники в крупнейшем городе ЮФО – Ростове-на-Дону. В ходе проверок было оценено техническое состояние как самой техники, так и навигационного оборудования, исправность световых приборов, фиксаторов, навесного оборудования, тормозных систем, а также наличие необходимой документации и готовность дежурно-диспетчерских служб.

Далее, в течение месяца, должны отчитаться и другие крупные города юга России, такие как Краснодар, Волгоград и Сочи.

По результатам уже проведенных проверок можно отметить, что техника и персонал к зиме готовы. Так ли это на самом деле – зима покажет.

Распечатать

Категории
НовостиПРО обществоПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие