Кран-манипулятор производства компании JMG Cranes выходит в финал конкурса на соискание премии Swedish Steel Prize 2017 года

Компания JMG Cranes определена финалистом конкурса на премии Swedish Steel Prize 2017 года за разработку лучшего в своем классе крана-манипулятора MC 580, который отличается повышенной полезной нагрузкой и легкостью...

Компания JMG Cranes определена финалистом конкурса на премии Swedish Steel Prize 2017 года за разработку лучшего в своем классе крана-манипулятора MC 580, который отличается повышенной полезной нагрузкой и легкостью в транспортировке.
Международная премия Swedish Steel Prize присуждается за выдающиеся достижения в проектировании и инновационных разработках изделий из стали для различных областей применения. Итальянская компания JMG Cranes стала одним из четырех финалистов конкурса этого года, который завершится церемонией вручения премии 11 мая в Стокгольме (Швеция).
Идя навстречу спросу, компания JMG Cranes выпустила модель MC 580, ставшую единственным в мире краном-манипулятором с электроприводом, который способен поднять груз весом 58 тонн. Его собственная масса составляет 42 тонны в рабочем положении и всего 24 тонны при транспортировке.
Представленный кран полностью разборный для транспортировки, имеет съемный противовес, выносными опорами и аккумулятором.

Уже почти 20 лет лауреатами премии Swedish Steel Prize становятся крупные и малые предприятия, организации и отдельные лица, разрабатывающие новые способы производства с использованием всего потенциала высокопрочных марок стали.

Распечатать

Категории
ПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие