Компания Liebherr поставила в Россию новый гидравлический кран

Последнюю модель быстромонтируемого крана серии L1 приобрела строительная компания «Монолит»

Компания Liebherr впервые представила новую модель гидравлического быстромонтируемого крана L1-24 в прошлом году на выставке BAUMA в Мюнхене. А не так давно московский застройщик «Монолит» приобрел новинку для использования в возведении срубов элитных бревенчатых домов.

Основными преимуществами модели L1-24 можно назвать легкий и быстрый монтаж машины прямо на стройплощадке и удобство ее транспортировки в собранном виде. Кроме того, кран отличается достаточно компактными размерами в рабочем положении. Габариты опорного контура могут быть в двух вариациях и составляют 3,8х3,8 метра или 3,1х4,3 метра, в зависимости от желания заказчика.

Другое преимущество крана – складная конструкция стрелы, имеющей возможность регулировки по длине. Тут тоже предлагается два варианта на выбор – с вылетом 25 или 27 метров. Максимальная грузоподъемность крана при этом составляет 950 и 800 кг соответственно.

L1-24 работает от электросети с напряжением 380 В и 220 В. В числе положительных качеств модели стоит отметить и удобство сервисного доступа ко всем ключевым узлам.

Кран оснащен интеллектуальной системой, режимом Micromove и возможностью дистанционного управления функциями.

В России сервисная сеть компании Liebherr предлагает качественную техподдержку и наличие любых запчастей.

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие