бетон-цемент-сухие-смеси-2017

Международный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси» завершился 1 декабря

Подробнее о том, какие компании приняли участие в выставке, прошедшей в рамках форума, и о впечатлениях, оставшихся от нее

бетон-цемент-сухие-смеси-2017

В Москве завершился XIX Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси». В рамках его деловой программы прошли конференции: ConLife, посвященная химии и технологии бетона и MixBuild – «Современные технологии сухих смесей в строительстве», в которой приняли участие более двухсот человек из 18 стран. Также состоялась научная встреча GypMeet, на которой специалисты гипсовой промышленности обсудили тенденции развития отрасли.

бетон-цемент-сухие-смеси-2017

Во все дни работы форума действовала выставка, в которой приняли участие порядка 6000 человек. Более 100 экспонентов представили свою продукцию на специализированном мероприятии. Традиционно в экспозиции участвовали компании: ZZBO, продемонстрировавшая новый мобильный бетонный завод, MEKA, ELKON, Allgaier-Group и многие другие. Впервые представила технику компания MBILEBETON. Новичками стали компании Steel-Kamet и Ankamix.

Большой популярностью пользовались стенды «СтройМеханика», «Тензотехсервис», SIMEM, «КИП Сервис», СКТ, представлявшей бетонные заводы CEMENTECH, ALGOL и остальных компаний, подробнее о которых будет рассказано в статье нового номера журнала «Прогресс Технологий».

Выставка получила высокие оценки участников, большинство из которых по достоинству оценили целевых посетителей и заключили выгодные контракты. Представители компаний JRC, Steel-Kamet, Novatec, «Динамика», как и многие экспоненты, отметили, что планируют принять участие в форуме в следующем году.

 

Распечатать
Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеровПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие