Новый дилерский центр JCB в Санкт-Петербурге

В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB открыла второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне...

В октябре компания «ЛОНМАДИ», официальный дилер строительной и землеройной техники JCB открыла второй офис в Северной столице. Дилерский центр, общая площадь которого составляет 1500 м2, расположен в промышленной зоне с развитой транспортной инфраструктурой, в шаговой доступности от станции метро «Парнас».
На территории нового центра находятся склад запасных частей и расходных материалов общей площадью 500 м2, сервисная зона и офисные помещения. Здесь клиентам будет оказываться полный спектр услуг, включающий в себя продажу новой и подержанной техники JCB, а также сервисную поддержку машин британского производителя.
Заказчикам будут поставляться все машины из строительной линейки спецтехники JCB: экскаваторы-погрузчики, гусеничные, колесные, фронтальные, промышленные вилочные и телескопические погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики с бортовым поворотом, вилочные погрузчики высокой проходимости, тандемные, грунтовые вибрационные и траншейные катки.
На торжественной церемонии открытия присутствовало около 200 гостей, в том числе клиенты и партнеры компании. Кульминационной частью мероприятия стало легендарное «Шоу танцующих экскаваторов»

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие