Новый телескопический погрузчик TM420 от JCB

JCB пополнил модельный ряд техники новым шарнирно-сочлененным погрузчиком TM420, грузоподъемностью – 4,1 тонны и высотой подъема – до 5,4 метров. Новая машина включает в себя все обновления по новейшим спецификациям...

JCB пополнил модельный ряд техники новым шарнирно-сочлененным погрузчиком TM420, грузоподъемностью – 4,1 тонны и высотой подъема – до 5,4 метров.

Новая машина включает в себя все обновления по новейшим спецификациям моделей TM320 и TM320S – улучшенная кабина с инструментами, опции светодиодного освещения и самосмазывающиеся втулки, которые расширяют интервалы смазки до 500 часов.

Телескопический погрузчик TM420 имеет 4,8-литровый 4-цилиндровый  двигатель JCB EcoMAX, который соответствует европейским стандартам уровня Stage IV / US Tier 4.

Новый JCB TM420 также оснащен: регенеративной схемой гидравлики, что приводит к более быстрому снижению стрелы для более быстрых циклов загрузки; шасси с большими штифтами и втулками для центральной оси и погрузчика и 26-дюймовые колеса с более крупными шинами.

Все эти технические новшества, по словам производителя, наделяют телехендлер JCB TM420 исключительной грузоподъемностью, способностью к совершению сложных маневров даже на скользкой дороге и под уклон, умению развивать максимальную скорость до 40 км/ч и тяговыми способностями до 15 тонн

Распечатать

Категории
ПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие