Партнеры

deere-partner

Deere & Company — американская машиностроительная компания, выпускающая сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Крупнейший в мире на 2009 год производитель сельскохозяйственной техники.

carmix-partner

Мобильный бетоносмеситель

Итальянский производитель автобетоносмесителей с самозагрузкой. Штаб-квартира компании и производство находятся в Новента ди Пиаве, пригороде Венеции, Италия. Carmix используют в 121 странах на 5 континентах.

 

beeline-partner

«Билайн» — торговая марка компании VimpelCom Ltd., под которой её дочерние компании оказывают телекоммуникационные услуги (в первую очередь, услугимобильной связи) в России и странах СНГ.

 

mercedes-partner

Mercedes-Benz торговая марка легковых автомобилей премиального класса, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств немецкого автостроительного концерна «Daimler AG». Является одним из самых узнаваемых автомобильных брендов во всём мире.

amkodor-partner

ОАО «”Амкодор”— белорусская компания, крупнейший в СНГ производитель дорожно-строительной, коммунальной, снегоуборочной, аэродромной, специальной, лесной, сельскохозяйственной техники и оборудования. Ежегодно компания выпускает более 5 тыс. единиц специальных машин, которые эксплуатируются более чем в 30 странах.

 

Terex Corporation — американская компания, производитель строительной и иной промышленной техники.  Продукция Terex включает в себя широкую линейку машин и оборудования для дорожно-строительной, горнодобывающей, нефтедобывающей, транспортной, перерабатывающей промышленности, а также коммунального хозяйства.

 

 

КамАЗ — российская компания, производитель дизельных грузовых автомобилей и дизелей, действующий с 1976 года. В настоящее время также выпускает автобусы, тракторы, комбайны, электроагрегаты, тепловые мини-электростанции и комплектующие.

 

Уральский автомобильный завод — российский производитель грузовых автомобилей. Полное наименование — Акционерное общество «Автомобильный завод „Урал“». Расположен в городе Миасс Челябинской области.

 

 

XCMG — китайская международная компания по производству тяжелой техники. Она занимает 5 место в мире среди производителей машиностроительной отрасли и 1 в Китае.

 

Manitowoc Cranes — подразделение транснациональнойManitowoc Company Inc.
Основная специализация — выпуск подъёмных кранов грузоподъёмностью от 45 до 2300 тонн (четырёх марок). Является одним из мировых лидеров по выпуску грузоподъёмных кранов.

 

 

DAF Trucks N.V. – дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc, одного из крупнейших производителей большегрузных автомобилей в мире.Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и профессиональных грузовиков для любых транспортных задач.

 

 

 

Scania – шведская компания, которая производит грузовые автомобили, автобусы, судовые и промышленные дизельные двигатели. Кроме того, компания поставляет свои шасси многим сторонним кузовным предприятиям. Производство техники марки Scania ведется в Швеции, Нидерландах, России, Аргентине, Бразилии, Франции, и Польше.

 

Hansa-Flex – немецкая промышленная компания в технологическом секторе по текучей среде со штаб-квартирой в Бремене и специализируется на разработке и производстве компонентов гидравлики и связанных с ними услуг.

 

Grünwald – это завод-изготовитель полуприцепов в России, начавший свою деятельность в 2007 году на территории Калининградской области. На  заводе производят прицепы: самосвальные, бортовые, тентованные, тяжеловозы и контейнеровозы, а также надстройки на грузовые шасси.

 

«Группа ГАЗ» — российская автомобилестроительная компания. «Группа ГАЗ» объединяет 13 производственных предприятий в восьми регионах России. «Группа ГАЗ» выпускает лёгкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжёлые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты.

 

 

 

ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» – ведущее предприятие России и СНГ по производству и продаже техники для городского и коммунального хозяйства. Завод «Коммаш» ведет свою историю с 1934 года.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_техстройконтракт

“Техстройконтракт” поставляет дорожно-строительную и специальную технику компании HITACHI с1998 года в Россию. Компания «Техстройконтракт» также сотрудничает с компаниями New Holland, Airman, Sakai, Bell, Hidromek и др. в области поставки дорожно-строительной и специальной техники и навесного оборудования.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_Палфингер

Концерн Palfinger AG (Австрия) — крупный производитель кранов-манипуляторов (гидроманипуляторов).

 

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_МАЗ

ОАО «Минский автомобильный завод» – управляющая компания холдинга “БЕЛАВТОМАЗ” — белорусская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на выпуске большегрузной автомобильной, а также автобусной, троллейбусной и прицепной техники.

журнал_Прогрес_Технологий_Партнеры_РмТерекс

«РМ-Терекс» – совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. Основные виды продукции: экскаваторы-погрузчики, колесные и гусеничные экскаваторы, автогрейдеры, гусеничные снегоболотоходы.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_Ивеко

Iveco—итальянская автомобилестроительная компания.
Концерн Iveco образовался в ноябре 1975 года. В состав Iveco вошли Magirus-Deutz, FIAT, а также итальянские и зарубежные подразделения FIAT, такие, как ОМ, Lancia, французская FIAT France SA.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_Цепелин

Компания ООО «Цеппелин Русланд» успешно работает на российском рынке более 17-ти лет. Является официальным дилером Caterpillar® — ведущего мирового производителя спецтехники в Центральном, Северо-Западном, Северо-Кавказском, части Приволжского и Южном федеральных округах Российской Федерации.

журнал_Прогресс_технологий_Партнеры_ФордСоллерс

Ford Sollers представляет собой совместное предприятие между американским производителем автомобилей Форд и российских Sollers , установленных в 2011 году цель состоит в том , чтобы производить автомобили для России, Казахстана и Беларуси на местном уровне.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_JCB

JCB — британская компания, одна из крупнейших мировых производителей тяжелого строительного оборудования. Компания производит более 300 различных видов машин, включая экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики Loadall, гусеничные и колесные экскаваторы,  генераторы и оборудование для земельных работ серии Groundcare и др.

журнал_Прогресс_Технологий_Партннеры_АвтомеханическийЗавод — копия

Предприятие Автомеханический завод производит фургоны (автофургоны). В начале 1999 г. был изготовлен первый автофургон.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_ШмитцКаргобул

Schmitz Cargobull AG – немецкий производитель седельных полуприцепов, прицепов и надстроек.

журнал_Прогресс-Технологий_Партнеры_Жираф — копия

GIRAFFE – ведущий производитель грузоподъемного оборудования в Восточной Европе. GIRAFFE выпускает широкую линейку подъемной техники.

журнал_Прогресс_Технологий_Партнеры_Либхер

Liebherr — немецкая машиностроительная компания.Сегодня фирма Liebherr расширилась до группы из 130 компаний и является важным производителем строительной техники и холодильного оборудования.