Volvo

VOLVO CE выпускает на рынок новые карьерные самосвалы

Модельный ряд включает в себя 4 машины грузоподъемностью от 45 до 100 тонн

Volvo-CEВчера компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) объявила о том, что во втором квартале 2018 года она войдет на рынок тяжелых грузоперевозок с новой линейкой карьерных самосвалов Volvo, в состав которой входят четыре новые машины: 45-тонный R45D, 60-тонный R60D, 72-тонный R70D и 100-тонный R100E.

Новые самосвалы будут производиться на заводе Volvo Motherwell в Шотландии и поступят в продажу через официальную дилерскую сеть.

Не стоит забывать, что в 2014 году Volvo приобрела Terex Trucks и, взяв за основу хорошо зарекомендовавшею себя TR-Series, разработала собственные машины серии D.

R45D, R60D и R70D Volvo имеют усовершенствованные системы видимости и безопасности, а также хорошо отлаженную техническую поддержку.

«Наша покупка Terex Trucks в 2014 году была стратегическим решением, которое позволило Volvo предложить покупателям новые варианты самосвалов для карьерных перевозок», – отмечает Томас Биттер, старший вице-президент по маркетингу и портфолио продуктов (MaPP) в Volvo CE. – «С тех пор мы работаем над созданием совершенно нового самосвала, который основывается на 84-летнем наследии Terex Trucks, но производится на основе передовых технологий Volvo CE. Сегодня мы переходим к следующему этапу, и новые машины Volvo, особенно E-Series R100E, являются результатом этой работы. Мы уверены, что они будут впечатлять клиентов, работающих в горнодобывающей отрасли».

В результате запуска новинок от Volvo производство самосвалов Terex Trucks со временем прекратится.

Volvo_CE

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеровПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие