Самосвал Terex TA400 на выставке Mining Indonesia

Шотландский производитель, Terex Trucks продемонстрирует самосвал TA400, на крупнейшей международной выставке горнодобывающего оборудования в Азии, Mining Indonesia. Выставка пройдет  в Кемайяране, Джакарта с 13 по 16 сентября этого года....

Шотландский производитель, Terex Trucks продемонстрирует самосвал TA400, на крупнейшей международной выставке горнодобывающего оборудования в Азии, Mining Indonesia. Выставка пройдет  в Кемайяране, Джакарта с 13 по 16 сентября этого года.

Инновационный самосвал TA400 с полезной нагрузкой в  38 тонн, оснащен шестицилиндровым двигателем Scania DC13 EU Stage IV, который развивает полную мощность 331 кВт. Самосвал TA400 также обладает тягой и эффективным соотношением мощности и веса, что обеспечивает хорошую производительность  и низкую стоимость эксплуатации. Кроме того, машина оснащена просторной и эргономичной кабиной с полным обзором для максимального комфорта оператора.

«Наряду с нашим национальным дилером PT Uniquip мы продемонстрируем ресурсы и опыт, которые у нас есть,  что делает нас надежным партнером в этой отрасли» –
говорит Клемент Чонг, директор по продажам и маркетингу APAC в Terex Trucks. «Terex Trucks наращивает свою репутацию в Индонезии на протяжении многих лет, и мы очень рассчитываем привлечь наших партнеров и новых клиентов».

Распечатать

Категории
ПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие