встреча-грузоперевозчиков

«ГРУЗАВТОТРАНС» и «ВАД» организовали встречу грузоперевозчиков

Руководители транспортных компаний обсудили актуальные проблемы перегруза и оформления транспортных средств

 

8 ноября в Санкт-Петербурге прошла встреча руководителей транспортных компаний, осуществляющих самосвальные перевозки. Организаторами выступили ассоциация «ГРУЗАВТОТРАНС» и ЗАО «ВАД». Собрание было устроено в связи с ужесточением контроля перевозок на самосвалах. А также сложившейся в связи с этим неопределенностью дальнейшей работы.

встреча-грузоперевозчиков

Руководители компаний обсудили основные вопросы – проблему перегруза и подтверждения законности установки гидрофикации на самосвальных автопоездах с седельными тягачами. Кроме того, участники подняли проблему отказа водителей от остановок по требованию сотрудников Ространснадзора, и вытекающего из этого конфликта сторон.
Стоит отметить, что актуальность обсуждаемых вопросов подчеркивает количество участников встречи. Изначально ожидалось не более 30 перевозчиков, фактически же на собрании присутствовало около ста человек, желающих найти решение в сложившейся ситуации. Известно, что на деловой встрече инкогнито находился представитель ГК «Деловые линии», а приглашенные делегаты торгово-промышленной группы «Гепард» и компании «Группа ЛСР» так и не появились.

Программа собрания была запланирована в двух частях, но первая часть по сути не состоялась из-за отсутствия приглашенных представителей ГИБДД по СБ и ЛО. Тем не менее, некоторые решения все же были предложены. «ГРУЗАВТОТРАНС» пообещал создать рабочую группу и, как водится, в ближайшее время решить все проблемы. А перевозчики, в свою очередь, предложили создание «ДНД на колесах», чтобы контролировать перегруз. Но, по большому счету, ввиду отсутствия на встрече крупных компаний Санкт-Петербурга и представителей власти, окончательное решение озвученных проблем так и не было выбрано.

print

Категории
ПРО обществоПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие