Так надежнее – обзор систем контроля топлива

  В 1998 году компанией была создана первая система контроля расхода топлива для коммерческого транспорта. С этого момента Omnicomm совершенствует свои продукты, предоставляя клиентам широкие возможности для выявления и...
  В 1998 году компанией была создана первая система контроля расхода топлива для коммерческого транспорта. С этого момента Omnicomm совершенствует свои продукты, предоставляя клиентам широкие возможности для выявления и анализа фактов неэффективного использования транспортных средств и спецтехники. Продуктовая линейка Omnicomm постоянно расширяется.
  Сегодня компания выпускает системы контроля расхода топлива и мониторинга транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS. Система Omnicomm состоит из трех компонентов: датчика уровня топлива Omnicomm LLS, регистратора, фиксируюшего и считывающего показания датчика, и программного обеспечения, с помощью которого можно получить подробный аналитический отчет о работе транспортного средства.
  Основа успеха компании – качество продукции и сервиса.
Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию на всё производимое оборудование, а сертифицированные партнеры осуществляют продажу и поддержку продукции во всех регионах России, странах СНГ, в Европе, Америке, Азии и Африке.
Данные системы Omnicomm позволяют выявлять нецелевое использование транспортных средств, сливы топлива и отслеживать простои, корректировать нормы расхода топлива, увеличивать срок эксплуатации транспортных средств и повышать дисциплину водителей.

Наличие сведений о реальном расходовании топлива позволяет пересмотреть нормы расхода, устранить хищения и снизить объем средств, выделяемых на покупку топлива. Таким образом система позволяет добиться экономии до 40% от первоначального объема затрат на ГСМ.

Распечатать

Категории
Статьи

Комментировать

*

*

Похожие