«ТрансСибУголь» выбрал бульдозер 1050К для работы на угольном разрезе «Кийзасский»

«Тимбермаш Байкал», официальный дилер строительной техники John Deere, поставил ООО «ТранСибУголь» бульдозер John Deere 1050K. Машина задействована на открытых горных работах на одном из крупнейших действующих разрезов Кузбасса «Кийзасском»....

«Тимбермаш Байкал», официальный дилер строительной техники John Deere, поставил ООО «ТранСибУголь» бульдозер John Deere 1050K. Машина задействована на открытых горных работах на одном из крупнейших действующих разрезов Кузбасса «Кийзасском».
«Бульдозер работает на вскрышном отвале вместе с автосамосвалами БелАЗ – 75130, которые подвозят и высыпают породу, а бульдозер перемещает этот грунт и тем самым формирует отвал. Машина работает в действительно суровых условиях. Во-первых, это очень твердые грунты. Кроме того, эксплуатация идет в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю, при температурах до – 45 градусов», – рассказывает Александр Иванович Головкин, директор филиала «Тимбермаш Байкал» в Новокузнецке.
«Наши операторы отметили высокий уровень комфорта в кабине. Все сделано для эффективной работы: удобное кресло, низкие уровень шума и вибрации в кабине. Детально продуманы органы управления и диагностики, отличная обзорность, плюс внешнее светодиодное освещение. Вся информация на русском языке. Говорят, что после смены не чувствуют сильной усталости», – отмечает Александр Федорович.

На разрезе «Кийзасский» также работают грейдеры John Deere – 872G, 772G.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие