«УАЗ» и «РОССЕТИ» подписали «дорожную карту»

ОАО «Россети» и ОАО «УАЗ» подписали «дорожную карту» по реализации основных направлений сотрудничества по использованию автомобилей УАЗ для обслуживания объектов электросетевого хозяйства. В соответствии с соглашением компании договорились разработать...

ОАО «Россети» и ОАО «УАЗ» подписали «дорожную карту» по реализации основных направлений сотрудничества по использованию автомобилей УАЗ для обслуживания объектов электросетевого хозяйства. В соответствии с соглашением компании договорились разработать новые образцы автомобилей на базе автомобилей УАЗ для нужд распределительного сетевого комплекса и совместную разработку мер, направленных на обновление парка автомобилей Rosseti. Компании также намерены продолжить сотрудничество по вопросам создания новых перспективных направлений автомобильной техники. Кроме того, «дорожная карта» предусматривает развитие сервисной инфраструктуры и подготовку специалистов в области технического обслуживания и ремонта автомобилей.

Соглашение о стратегическом партнерстве между ОАО «Россети» и ОАО «УАЗ» было подписано в 2016 году. Ульяновский автомобильный завод был выбран в качестве партнера группы «Россети» для снабжения и обслуживания автомобилей.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие