Новый полуприцеп-тяжеловоз от компании «Политранс»

Челябинская новинка проходит обкатку

Компания «Политранс», специализирующаяся на разработке и производстве полуприцепов, приступила к тестовым испытаниям своей новинки. Полуприцеп-тяжеловоз ТСП 94165-0000013 (0NDT) специально создан для транспортировки негабаритной техники в нестандартных дорожных условиях.

Главным отличием новой модели от других полуприцепов стало исключение гусачной части. Благодаря этому длина автопоезда была уменьшена на 3.8 метра, что позволило значительно улучшить его маневренность на небольших площадках. Также улучшению маневренности способствует новая пневматическая 4-х осная подвеска BPW из Германии, созданная по схеме 3+1, с 4-й подруливающей осью.
Другие габаритные характеристики платформы: ширина – 3.14 м, длина – без малого 15 м. , а погрузочная высота – от 1.35 м. в районе трапов до 1.48 м. у шкворня. Грузоподъемность полуприцепа-тяжеловоза – 53.5 тонн.
За счет небольшого угла заезда, который составляет всего 2 градуса, погрузка гусеничной и колесной техники на новую платформу станет намного проще.

Полуприцеп можно эксплуатировать в сцепке с любыми тягачами, высота седельно-сцепного устройства которых составляет 1.5 м.

print

Категории
UncategorizedНовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие