kursor-lf

«Группа ГАЗ» отправит в Казахстан 265 автобусов

Полюбившиеся жителям республики модели ЛиАЗ поступят в пользование «Алматыэлектротранс» до конца года

 

лиаз-5293

«Группа ГАЗ» отправит в Казахстан 265 пассажирских ЛиАЗов до конца года. Компания заключила новый контракт на поставку автобусов транспортному предприятию «Алматыэлектротранс» и уже отгрузила 65 единиц техники. В рамках договора в Алма-Ату отправятся четыре модели пассажирского транспорта.

Одной из них стал ЛиАЗ-5293-автобус большого класса, оснащенный 245-сильным двигателем ЯМЗ. Его пассажировместимость составляет сто четыре человека. Транспортное средство оборудовано специальным местом для людей с ограниченными возможностями, а также двадцатью четырьмя посадочными местами.

liaz-2

Другая модель – низкопольный Kursor LF среднего класса. На него установлен двигатель мощностью 210 л.с. А также имеется функция электронного управления подвеской и есть возможность наклона кузова в сторону дверей. Он предназначен для перевозки семидесяти пяти человек.

Следующие две модели – автобусы большого и особо большого класса – ЛиАЗ-5292.60 и ЛиАЗ-6213. Следует отметить, что первый из них – самый используемый в Москве. Он способен выдержать большой поток пассажиров. Вместимость ЛиАЗ-5292.60 – сто восемь человек, из них двадцать восемь могут расположиться на достаточно комфортных сидениях.

А вот салон ЛиАЗ-6213 рассчитан на сто восемьдесят четыре человека. У этой модели обновили дизайн и установили галогеновую оптику. Двигатель – ЯМЗ-536 мощностью 310 л.с.
Все машины оборудованы специальными возможностями для перевозки маломобильных граждан.

Отметим, что «Группа ГАЗ» за этот год поставит в пассажирский парк Казахстана в общей сложности более 650 автобусов.

Распечатать

Категории
НовостиПРО обществоПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие