BOBCAT-TL35.70

НОВАЯ СЕРИЯ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ BOBCAT

Bobcat никогда не стоит на месте, предлагая рынку самые инновационные и прорывные решения

На сегодняшний день в линейке телескопических погрузчиков Bobcat присутствуют модели грузоподъемностью от 2,2 до 5 тонн и высотой подъема от 5 до 25 метров. Погрузчики обладают отличными характеристиками грузоподъемности на максимальной высоте и вылете стрелы, что подтверждается диаграммами грузоподъемности и благодарными отзывами клиентов.

BOBCAT

Исторически сложилось так, что абсолютно все телескопические погрузчики Bobcat имеют в стандартной комплектации двухскоростную гидростатическую трансмиссию, позволяющую оператору максимально плавно и точно, без каких-либо рывков осуществлять перемещение и подъем грузов. Гидростатическая трансмиссия очень долговечна, ремонтопригодна и требует минимум затрат на обслуживание. Наличие полного привода 4х4 и независимого управления колесами позволяет погрузчику осуществлять различные способы маневрирования: с приводом на передние колеса, с приводом на все колеса, с одновременным поворотом всех колес (крабовый ход), что делает телескопический погрузчик Bobcat очень проходимым и маневренным. Передний мост машины имеет жесткое крепление, задний маятниковое, допускающее угол отклонения до 10 градусов в обе стороны. Специальная система контроля позволяет отслеживать основные параметры погрузчика в режиме реального времени и предотвращать ситуации, сопровождающиеся превышением предельно допустимых нагрузок (система АМА). Также очень важной особенностью этих машин являются усиленная стрела и защита днища, что дает погрузчику непревзойденную надежность и защищенность от механических воздействий при работе в сложных условиях на селе и различных стройплощадках. Надежный, проверенный временем и неприхотливый в обслуживании турбированный дизельный двигатель PERKINS 1104D-44TA мощностью 100 л.с. отлично зарекомендовал себя в нашей стране, учитывая периодически возникающие проблемы с качеством дизельного топлива.

BOBCAT

Bobcat представил сразу несколько новых моделей, среди них: TL35.70 Agri, TL38.70H Agri, T36120, T35130, T35140. В стандартной комплектации Agri новые модели TL35.70 и TL38.70H оснащены кондиционером, реверсом вентилятора, циклоническим пре-фильтром, фаркопом, ковшом 2500 литров и палетными вилами 122 см.

Новые модели в стандартной комплектации имеют следующие опции:

– плавное торможение при полном втягивании и выдвижении стрелы;

– автоматический реверс вентилятора: после активации системы она будет сама периодически включать и отключать реверс;

– автоматический стояночный тормоз для повышения безопасности и удобства оператора.

 

ООО “НАК Машинери”

BOBCAT

«Сегодня телескопические погрузчики Bobcat отвечают самым взыскательным требованиям клиентов и продолжают совершенствоваться, занимая ведущие позиции в своем сегменте. ООО «НАК Машинери» уже на протяжении 10 лет является официальным дистрибьютором Bobcat и лидером российского рынка по продажам компактной техники. Телескопические погрузчики Bobcat занимают в работе нашей компании очень важное место и являются самым приоритетным направлением развития из всего многообразия модельного ряда Bobcat. Более 60% всех проданных ООО «НАК Машинери» телескопических погрузчиков Bobcat трудятся в сельском хозяйстве, поэтому наша компания, совместно с производителем, уделяет особенно пристальное внимание этому сегменту рынка», — Андрей Герасимов, бренд-менеджер направления Bobcat компании «НАК Машинери».

Телефон: 8 800 2 000 919

Распечатать
Категории
Машины, которые работаютСтатьи

Комментировать

*

*

Похожие