Bridgestone

Bridgestone расширяет возможности системы контроля давления в шинах

PressureStat теперь доступна для всех промышленных шин

Компания Bridgestone объявила о доступности системы контроля давления (TPMS) не только для сверхбольших шин. Теперь установить датчики контроля можно на любые оригинальные шины класса OTR.

PressureDevice

PressureStat разработана для удаленного оповещения о данных давления воздуха в колесах спецтехники, работающей как в горнодобывающей или строительной, так и в прочих отраслях. Система проста в использовании и установке. Она обеспечивает быстрый доступ не только к данным о давлении, но и о температуре. В систему входят датчики, расположенные на шинах, которые информируют водителя и/или владельца техники через программное обеспечение, устанавливаемое на любое поддерживающее устройство. В случае необходимости система способна сформировать подробный аналитический отчет о состоянии шин и о возможных проблемах. Благодаря этому можно избежать неравномерного износа и повысить эффективность работы. В случае возникновения опасной ситуации PressureStat сразу же оповестит об этом.

«Благодаря системе PressureStat не только улучшаются характеристики шин, но и возрастает безопасность на рабочих местах, а также минимизируются незапланированные простои спецтехники», – отмечает Роб Зейбер, менеджер по маркетингу Bridgestone Americas Holding.

PressureStatbyBrid

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие