Caterpillar подписала договор о сотрудничестве с разработчиком технологии роботизированной кирпичной кладки.

Австралийская компания Fastbrick Robotics разрабатывает цифровые строительные системы, в том числе машину для кирпичной кладки  Hadrian X. Компания описывает Hadrian X как переход от роботов, работающих в помещении, к работе...

Австралийская компания Fastbrick Robotics разрабатывает цифровые строительные системы, в том числе машину для кирпичной кладки  Hadrian X. Компания описывает Hadrian X как переход от роботов, работающих в помещении, к работе на открытом воздухе в открытой среде.

Caterpillar инвестировала 2 миллиона долларов в акции Fastbrick Robotics с возможностью инвестировать еще  8 миллионов долларов.

Обе компании надеются создать основу для сотрудничества в области разработки, производства, продаж и услуг роботизированной технологии кирпичной кладки Fastbrick Robotics.

Договор также устанавливает альянс с представителями обеих компаний, которые намерены разработать эту структуру и рассмотреть вопрос о том, как наилучшим образом предложить эту технологию FBR клиентам Caterpillar. Совет также рассмотрит наиболее подходящие и наиболее прибыльные бизнес-модели для применения в каждой стране, штате и регионе.

Соглашение имеет начальный 12-месячный срок, который может быть либо продлен по взаимному письменному соглашению, либо прекращен любой из сторон в любое время.

Распечатать
Категории
ПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие