Caterpillar

Компания Caterpillar провела «День заказчика 2018» в Сочи

В рамках демонстрационного шоу состоялась премьера экскаватора нового поколения
Вчера в Сочи, в рамках семинара, посвященного инновациям в дорожно-строительной отрасли «Эффективные технологии для дорожного строительства 2018», прошел «День заказчика 2018». Организатором мероприятия выступила компания Caterpillar, которая проводит масштабные презентации и обучающие занятия для специалистов отрасли.

Caterpillar

В этом году компания-производитель вместе с партнерами продемонстрировала современные технико-технологические решения для всех этапов строительства и ремонта автомобильных дорог. Кроме того, в рамках семинара состоялся премьерный показ нового экскаватора Cat 320 NextGenHEX. Машина нового поколения отличается от предшественника простотой управления и обслуживания. Компания-разработчик сравнивает эту модель со смартфоном, использование которого интуитивно понятно и открывает пользователю намного больше возможностей. Отметим, что в Евразийском регионе это первая демонстрация новинки.

Участники семинара наглядно познакомились с технологиями строительства дорожного полотна. Для этого на тренировочной площадке был воспроизведен полный цикл дорожно-строительных работ. Качество и производительность работ по распределению и стабилизации грунта продемонстрировали с помощью роторного смесителя Cat RM500B, грунтового катка CS68B и мотогрейдера 140M AWD. Посетителям была представлена уникальная система контроля степени уплотнения, при помощи которой в различных цветах, отображающих уровень уплотнения, картографируется рабочий участок.

Caterpillar

Асфальтоукладчик Cat AP655F, несамоходный перегружатель и прицепной валкообразователь ОАО «Бецема» произвели укладку дорожного полотна минимизировав температуру и гранулометрическую сегрегацию асфальтобетона. А благодаря оборудованию компании MOBA зрители наблюдали карту температуры асфальтобетона по всей ширине уложенной полосы. Уплотнительные работы были выполнены с помощью вибрационного катка Cat CB7. Также, на заранее подготовленном участке были проведены фрезеровочные работы с помощью планировщика холодного типа Cat PM620.

В демонстрации приняли участие такие машины как, асфальтоукладчик Cat AP355F, тротуарный каток Cat CB2.7, а также представители дочернего предприятия Caterpillar – спецтехника китайского бренда  SEM – грейдер SEM922 и фронтальный погрузчик SEM656D.

После демонстрационного шоу представители компании Caterpillar подвели итоги первого дня программы семинара. А в последующие три дня специалисты дорожно-строительной отрасли получат возможность более детального изучения методики применения технологий стабилизации грунта и регенерации дорожного полотна.

print
Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеровПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие