Компания CATERPILLAR выпустила новые универсальные катки

Четыре новые модели представлены в весовом диапазоне от 2,5 до 2,9 тонны

 

Компания Caterpillar выпустила три новые модели асфальтовых уплотнителей, предназначенных для рынка аренды. Модели CB2.5, CB2.7, CB2.9 и CC2.6 были разработаны для обеспечения универсальности в весовом классе от 2,5 до 2,9 тонны.

По словам разработчиков Caterpillar, машины просты в эксплуатации, транспортировке и текущем обслуживании. Сфера их применения достаточно широка – их можно использовать для работ на улицах, велосипедных дорожках, дворах, парковках, в ямочном ремонте и т.д.

 

Новые модели Cat оснащены двигателем C1.5, который соответствует требованиям экологическим стандартам Tier 4 Interim/Stage IIIA ЕС /China Stage III. Мощность двигателя составляет 22,3 кВт (30,3 л. с).
Простоту управления обеспечивает тумблерный переключатель для быстрого подключения функций машины. Контроль основных эксплуатационных показателей осуществляется на простом аналоговом дисплее. На нем отображаются значения уровня топлива, температуры двигателя и число моточасов.
Транспортировка катка на новое место эксплуатации стала намного проще. Для этого у новинок появилась единая точка подъема и прочная сцепка, позволяющие легко установить каток на транспортирующий его автомобиль. А складная конструкция крыши позволяет уменьшить высоту катка на время транспортировки.

Все модели оснащены системой Product Link, которая позволяет более эффективно управлять парком техники. Благодаря ей владелец всегда будет в курсе местонахождения спецтехники и необходимости ее технического обслуживания.

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие