ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК DISD SD 200N

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК

 

doosan-DISD-SD200N

Фронтальный погрузчик Doosan DISD SD200N сочетает в себе качество технологий южнокорейского производителя и демократичную стоимость. Машина идеально подходит для операций с умеренной нагрузкой и применяется в коммунальном и лесном хозяйстве, при вспомогательных работах на объектах гражданского, промышленного и дорожного строительства  и  даже в сельском хозяйстве.

Высокотехнологичные решения создателей DISD SD 200N позволяют использовать погрузчик с максимальной эффективностью. Одна из ключевых особенностей SD 200N – уменьшенное на 10% время рабочего цикла. Это стало возможным за счет применения гидравлического насоса, разработанного инженерами Doosan Infracore. Улучшенный двигатель Weichai WP6G125E22 (TIER-II Certified) позволяет сократить расход топлива, достигая максимального крутящего момента на более низких оборотах.

doosan-DISD-SD200N

Нельзя не отметить, что новая модель фронтального погрузчика DISD SD 200N позиционируется как одна из самых надежных в своем классе. При ее проектировании использовался метод 3D-моделирования, позволяющий анализировать и максимально повышать качество продукта. Прочная сварная конструкция рамы из износостойких сплавов, сварные швы, проверенная временем конструкция двигателя не позволяют сомневаться в долговечности машины.

Забота о комфорте рабочего места оператора является визитной карточкой компании Doosan. Устройство кабины нового погрузчика DISD SD 200N прекрасно демонстрирует это: эргономичное кресло оператора с подлокотником, уникальная система шумо- и виброподавления, система отопления, кондиционирования и циркуляции воздуха, усиленное остекление, увеличивающее обзор, делают труд оператора безопаснее и эффективнее. Джойстик позволяет затрачивать минимум времени и усилий на управление гидравлическим оборудованием, делая его точным и плавным. Увеличение производительности за счет использования джойстика достигает 10–15%.

doosan-DISD-SD200N

Инженеры Doosan усовершенствовали двигатель, входящий в стандартную комплектацию (Deutz/Cummins). Теперь его максимальный крутящий момент достигается на существенно сниженных оборотах, что позволяет экономить на топливе до 20% по сравнению с аналогичными моделями погрузчиков других производителей.

За счет применения гидравлического насоса, разработанного Doosan Infracore, у погрузчиков DISD цикл подъема/опускания стрелы происходит в среднем на 20% быстрее, чем у машин со схожими характеристиками, существенно увеличивая скорость погрузочных операций. Погрузчики DISD имеют одни из лучших показателей тягового усилия в своем классе, что позволяет им эффективнее работать в тяжелых условиях. Благодаря смещенному назад центру тяжести инженерам Doosan удалось существенно увеличить опрокидывающую нагрузку.

Цельная крышка двигателя (поднимается на 45°) обеспечивает комфортную работу при ремонте двигателя и замене запчастей. Два окна техобслуживания, открывающиеся на 180°, предоставляют быстрый и простой доступ к основным узлам и агрегатам. Замена тормозных дисков не требует демонтажа шин. Все это в совокупности существенно сокращает время техобслуживания и снижает ваши затраты.

doosan-DISD-SD200N

nationalrent.ru

Распечатать
Категории
Машины, которые работаютСтатьиФронтальный погрузчик (гусеничный)

Комментировать

*

*

Похожие

  • Hiab

    Компания Hiab разработала новый масляный бак

    Шведская компания Hiab представила новый циклонный масляный бак для своих погрузчиков и лесозаготовительных кранов.  Как утверждает производитель, новая система позволяет снизить потребление масла и эксплуатационные расходы. В масляном баке...
  • Mustang-4200V

    Manitou представляет новые погрузчики Gehl и Mustang

    Компания Manitou, специализирующаяся на производстве спецтехники для сельского хозяйства, строительной и дорожной отраслей, представила новые погрузчики с бортовым поворотом Gehl и Mustang. По заявлению компании-производителя новые машины являются самыми...
  • колесный-погрузчик-cat

    ВЫБИРАЕМ КОЛЕСНЫЙ ПОГРУЗЧИК

    Колесные фронтальные погрузчики малой и средней грузоподъемности — один из наиболее распространенных типов спецтехники во всем мире, включая Россию. Именно изобилие предложений этой техники подчас затрудняет выбор конкретной модели,...
  • Jungheinrich

    Концерн Jungheinrich продемонстрирует технику в Краснодаре

    С 28 ноября по 1 декабря на выставке «ЮгАгро» компания Jungheinrich представит свои последние решения в области интралогистики. Новинки ранее представленные на выставках LogMAT–2017 и CeMAT Russia–2017 будут экспонированы...