HANSA FLEX: ЗАПЧАСТИ И СОЕДИНЕНИЯ ДЛЯ ФЛЮИДНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Flexxpress - мастерская на колесах

Одним из наиболее посещаемых на выставке «СТТ-2014» стал стенд всемирно известного производителя соединительных деталей, шлангов и компонентов – немецкого концерна HANSA FLEX. Ажиотажа стенду компании – разумеется, в хорошем смысле этого слова – добавлял интегрированный в экспозицию Eventmobil – он же мобильная мастерская Flexxpress.

Именно такие машины оказывают помощь клиентам компании непосредственно на месте работы.

«Мы осознаем свою ответственность» – сформулированное таким образом кредо компании как нельзя лучше отражает ее подход к качеству выпускаемой продукции и вопросам сервиса. Иначе не может и быть, если представить себе, к примеру, специфику добычи природных углеводородов в открытом море: соленая вода, ил, нефть, природный газ, экстремально высокие или, напротив, низкие температуры – вот реалии, в которых буровики, техники и инженеры должны быть абсолютно уверены в надежности шлангов, соединений, арматуры и компенсаторов, концентрируясь исключительно на самом процессе работы.

И с HANSA FLEX это вполне реально, ведь продукция, выпускаемая немецким концерном, обладает качеством существенно выше определяемого международными нормами и стандартами уровня. Это относится как к безопасности людей, так и к сохранению окружающей среды, где бы то ни было – судоходство, авиация, космонавтика, строительство, сельское хозяйство либо промышленность, включая ее добывающие отрасли. Подход немецкого концерна к вопросам качества и сервиса един для всех его подразделений.

Представительство HANSA FLEX, работающее в Москве, оснащено инновационным оборудованием, складом соединительных деталей, гидравлических шлангов и компонентов; здесь же проводится обучение специалистов механического цеха, осуществляется непрерывный контроль качества работ. Мобильные мастерские Flexxpress, укомплектованные квалифицированным персоналом, готовы оказать помощь клиентам на месте, будь то крупный мегаполис с развитой инфраструктурой или труднодоступная, отдаленная местность.

Каждая такая контейнер-мастерская оснащена всем необходимым, включая постоянно пополняемый запас для изготовления рукавов высокого давления, что, как правило, позволяет разрешить возникшую у клиента проблему оперативно, избегая простоя техники и оборудования.

Распечатать

Категории
Статьи

Комментировать

*

*

Похожие