John Deere и Kramer объединяют усилия в «стратегическом партнерстве»

В рамках сотрудничества оборудование марки Kramer будет реализовываться с помощью дилерской сети John Deere в Европе, СНГ, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Компания John Deere станет приоритетным партнером...

В рамках сотрудничества оборудование марки Kramer будет реализовываться с помощью дилерской сети John Deere в Европе, СНГ, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Компания John Deere станет приоритетным партнером по реализации техники Kramer.

В своем заявлении Маркворт фон Пентц  президент подразделения сельскохозяйственной и садово-парковой техник Deere & Company  отметил, что –  стратегическое партнерство позволит машиностроительной компании предлагать своим дилерам широкий спектр решений для обработки сельскохозяйственных материалов.

В согласованный ассортимент продукции входят телескопические колесные погрузчики (четыре модели), телескопические погрузчики (девять моделей) и компактные колесные погрузчики (девять моделей), изготовленные Kramer в штаб-квартире в Пфулендорфе, Германия.
Благодаря этой договоренности предпочтительным дистрибьютором Kramer станет дилерская сеть John Deere.

Распечатать
Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие