Jungheinrich представляет EKM 202 – принципиально новый комплектовщик для штучного подбора и мелких грузов

Концерн Jungheinrich – представил на выставке LogiMAT 2017 в Германии новый продукт – вертикальный комплектовщик мелких грузов EKM 202. Новая модель была разработана специально для сегмента ритейла и идеально...

Концерн Jungheinrich – представил на выставке LogiMAT 2017 в Германии новый продукт – вертикальный комплектовщик мелких грузов EKM 202. Новая модель была разработана специально для сегмента ритейла и идеально подходит для работы в сетевых гипермаркетах и на складах с полочным хранением.

EKM 202 – это вертикальный комплектовщик для мелких грузов с телескопической мачтой, который по сути является универсальным рабочим инструментом со множеством вариаций и областей применения. Он способен поднимать грузы на высоту до 5,3 метра и легко справляется с размещением заказов на верхних полках. Грузы весом до 100 кг могут быть размещены непосредственно в регулируемом по высоте грузовом лотке перед оператором. Устойчивая конструкция мачты с платформой оператора обеспечивает непревзойденную стабильность работы на высоте, а автоматическое закрытие ограждения платформы оператора гарантирует безопасность при подъеме, что выгодно отличает EKM 202 от всех аналогичных моделей на рынке. Благодаря малой ширине — всего 760мм – он может маневрировать даже в узких проходах сетевых гипермаркетов и выполнять операции, не перекрывая проход.

Разработка EKM 202 была осуществлена при участии крупнейшего европейского концерна в сфере DIY, который имеет широкий опыт эксплуатации машин данного класса. Это позволило учесть все плюсы и минусы и создать оптимальную модель для работы на участках с полочным хранением.

Распечатать

Категории
ПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие