Koegel_Swap_Mega_2

Компания Kögel объявила о запуске нового поколения полуприцепов

Усовершенствованная серия NOVUM создана с учетом требований современного рынка

Сегодня компания Kögel сообщила о начале производства нового поколения полуприцепов. Основные отличия серии NOVUM от предшественников кроются в модернизированной агрегатной базе, а также –  в обновленных внешней раме и кузове. Как отмечают разработчики, высокий уровень индивидуальности полуприцепов поколения Novum соответствует самым различным требованиям рынка.

Базовая комплектация полуприцепа предполагает выполненные из алюминия переднюю стенку, включая угловые стойки, задние угловые стойки и портальную заднюю дверь. Кузов Novum отличается подъемной крышей, за счет которой удалось добиться уменьшения в весе.

Koegel_Light_Novum_Generation

Кроме того, размещение груза в полуприцепе стало значительно удобнее благодаря множеству вариантов расположения гнезд для реек и за счет использования перфорированной крепежной пластины. Новое поколение полуприцепов получило сертификат на систему фиксации грузов согласно стандарту DIN EN 12642, код XL.

Стоит отметить, что у NOVUM улучшена доступность точек крепления. Этого удалось добиться благодаря новому профилю внешней рамы VarioFix. Все рамы полуприцепа для защиты от коррозии обработаны нанокерамическим покрытием Nano-Ceramic plus и УФ-отверждаемой краской.

На сегодняшний день в продажу поступила модель Kögel Lightplus поколения NOVUM, а к марту будут доступны обновленные Cargo Coil и Cargo Coil Rail. В дальнейшем компания планирует продолжать обновление моделей Cargo, Mega и Light.

 

 

print
Категории
НовостиПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие