liebherr-tl33_10

Liebherr запускает новую серию телескопических погрузчиков

8 новых моделей будут доступны в 26 версиях

liebherr-tl36_7В течение 2018 года Liebherr запустит 8 новых моделей телескопических погрузчиков. Новинки будут представлены в 26 различных версиях. Телескопические погрузчики Liebherr будут доступны в двух модельных линиях: премиум-класс для обработки материалов и производства, обозначенные суффиксом S, и бюджетные версии для штабелирования и подъема.

 

В январе с конвейера завода в Тельфсе сойдут первые машины, грузоподъемность которых составляет от 3,2 т до 4,1 т. В течение года появятся модели грузоподъемностью 4,6 т; 5,5 т и 6 т.
На новом поколении телескопических погрузчиков Liebherr будут установлены дизельные двигатели Deutz объемом 3,6 или 4,1 литра. Телескопические погрузчики с двигателем 4,1 л в базовой комплектации оснастят сажевыми фильтрами, а для двигателей 3,6 л такие фильтры будут доступны в качестве дополнительной опции.

liebherr-tl36_7

Максимальная скорость новинок Liebherr – 40 км / ч. Они оснащены функцией самоотключения гидростатического привода, а стандартная установка Liebherr hill assist обеспечивает безопасность и максимальный комфорт при движении по неровному грунту благодаря автоматической активации стояночного тормоза.

Высота подъема у новинок – от 6 до 10 метров. На все машины установлен динамический привод и мощная гидравлическая система.

Отметим, что телескопические погрузчики Liebherr можно использовать со сменным навесным оборудованием, в том числе и от разных производителей, например: Manitou, Claas, Kramer, JCB и Volvo. Это значительно расширяет спектр применения машин.

Напомним также, что Liebherr заключила соглашение с Claas. В результате этого компания сможет расширить рынок сбыта в сельскохозяйственном сегменте, дополнив тем самым целевой для нее сегмент строительной отрасли. Первые телескопические погрузчики будут поставлены Claas в январе 2018 года.

print

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие