Manitou продемонстрировала свои разработки на выставке CeMAT Russia 2017

Компания представила две модели с дизельным двигателем: подъемник Man’Go 12 и погрузчик MI 35D

В Москве, на недавно прошедшей выставке посвященной складским решениям и логистике, компания «МАНИТУ ВОСТОК» продемонстрировала коленчатый подъемник Man’Go 12 и вилочный погрузчик MI 35D.

 

Одна из машин представленных на выставке – подъемная платформа Man’Go 12. Она отличается легкостью при транспортировке, а также удобством в обслуживании и управлении. Максимальная высота подъема этой модели – 12 метров. По заявлению производителя, именно она является самой востребованной среди данного вида спецтехники.
Горизонтальный вылет стрелы составляет 6,7 метра, что дает возможность дополнительного перемещения платформы с оператором. Максимальный вес, который выдерживает Man’Go 12 – 230 килограммов. Расположенный в нижней части шасси двигатель, за счет распределения веса, делает машину более устойчивой.Данный подъемник достаточно легок и компактен, что значительно расширяет возможности его использования на различных площадках, а также дает больше возможностей для его хранения и перемещения.

Вторая модель, с которой познакомились посетители CeMAT – вилочный погрузчик MI 35D. Он обладает грузоподъемностью до 3,5 тонн.
Погрузчик оснащен дизельным двигателем и вертикальной выхлопной трубой. Имеется также фильтр для рециркуляции отработавших газов, защитный картридж на воздушном фильтре и воздухозаборник, расположенный достаточно высоко. Плавность хода MI 35D достигается за счет трансмиссии с пропорциональным увеличением скорости и ограничением хода при нажатии тормоза.Компания – производитель позаботилась и о комфорте оператора – тщательно разработав кабину, в которой имеется эргономичная приборная панель, регулируемая рулевая колонка, перфорированная крыша, большое межосевое расстояние между стойками мачты и панорамным зеркалом заднего вида.

Отметим, что обе машины уже знакомы российскому потребителю. Первая появилась в нашей стране совсем недавно – летом этого года, а вот вторая успешно используется с 2015 года и уже успела зарекомендовать себя на отечественном рынке.

Распечатать

Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие