Potain-crane

Компания Potain запускает производство нового крана

Новинка станет первой гидравлической безоголовочной мачтовой моделью, представленной компанией

 

Potain-crane

Компания Manitowoc объявила о запуске в производство нового гидравлического мачтового крана Potain MCH 125. Новинка, доступная для всех мировых рынков, обладает грузоподъемностью 8 тонн. Прототип модели впервые представили в 2016 году на выставке bauma в Шанхае.

Potain MCH 125 стал первым безоголовочным мачтовым краном, выпущенным компанией-производителем. Он сочетает в себе достоинства стреловых мачтовых кранов MCR Potain и безоголовочных кранов MCT, а благодаря новейшей технологии гидравлической системы процесс монтажа и демонтажа машины и работы на ней стал значительно проще и быстрее.

«В Potain MCH 125 воплощены новейшие достижения в сфере проектирования башенных кранов. — отметил генеральный директор по продукции Manitowoc в области башенных кранов Тибо Ле Беснере. — После положительной реакции на прототип модели на выставке bauma China заказчиками в Азиатско-Тихоокеанском регионе была проведена серия удачных предварительных испытаний».

Длинна стрелы MCH 125 составляет 50 метров, а максимальная скорость каната достигает ста метров в минуту. Стрела может перемещаться вертикально, благодаря технологии гидравлической регулировки вылета VVH.

«При разработке MCH 125 мы использовали усовершенствованные инструменты моделирования для обеспечения таких характеристик машины, которых ждут клиенты Potain» — пояснил Ле Беснере.

Распечатать
Категории
НовостиПРО отрасльПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие