Sandvik представляет мощную дробилку второй стадии

Новая мощная конусная дробилка Sandvik CS550 производительностью 700-750 тонн в час, предназначенная для второй стадии дробления, была представлена на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе. Дробилка оснащена расширенным функционалом по автоматизации...

Новая мощная конусная дробилка Sandvik CS550 производительностью 700-750 тонн в час, предназначенная для второй стадии дробления, была представлена на выставке CONEXPO-CON/AGG в Лас-Вегасе.

Дробилка оснащена расширенным функционалом по автоматизации и обслуживанию для достижения максимальной производительности и увеличения срока службы. Основной задачей при дроблении является выполнение все большего объема работ на каждой стадии без снижения эффективности. Фактически речь идет о совокупности производительности дробилки и коэффициента дробления. Sandvik CS550 идеально для этого подходит. Это новейшее дополнение модельного ряда конусных дробилок 500—й серии – Sandvik CH550 и Sandvik CH540.

Оборудование также подходит для эксплуатации в условиях круглосуточных горных работ, где очень важен тоннаж, а также максимальная надежность с минимальным временем простоя.
Особенности Sandvik CS550 – отсутствие заливки в камере дробления и более удобное сервисное обслуживание благодаря конструктивным особенностям, включая множество общих черт с другими конусными дробилками Sandvik

Распечатать

Категории
ПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие