Scania предоставит экологические чистые автобусы

Scania присоединяется к Глобальному промышленному партнерству по поставке экологически чистых автобусов в 20 крупных городов Африки, Азии, Латинской Америки и Австралии до 2018 года. Чтобы справиться с проблемой низкого...
Scania Irizar Century. Australia Photo: Andrew Hobbs

Scania присоединяется к Глобальному промышленному партнерству по поставке экологически чистых автобусов в 20 крупных городов Африки, Азии, Латинской Америки и Австралии до 2018 года.

Чтобы справиться с проблемой низкого качества воздуха и изменения климата, Scania с гордостью предлагает экологически чистые автобусные решения», – говорит Карин Рэдстрем, глава отдела производства автобусов в Scania.

В настоящее время Scania производит и продает новые двигатели, которые производят на 99 процентов меньше выбросов черного углерода, чем более старые дизельные двигатели.

Целевыми городами по поставке экологически чистых автобусов являются Абиджан, Аккра, Аддис-Абеба, Бангкок, Богота, Буэнос-Айрес, Касабланка, Дар-эс-Салам, Дакка, Стамбул, Джакарта, Йоханнесбург, Лагос, Лима, Манила, Мехико, Найроби, Сантьяго, Сан-Паулу и Сидн. Некоторые из этих городов уже взяли на себя обязательство начать закупку экологически чистых автобусов, и Scania в настоящее время поставляет сажевые автобусы в несколько целевых стран.

В свою очередь, города будут обеспечивать топливо для двигателей, отвечающих стандартам выбросов Euro 6 или US 2010, включая дизельное топливо с серой менее 10 ppm и другими низкоуглеродными альтернативными видами топлива, такими как биодизель, газ и этанол. Scania может предоставлять автобусы для всех этих технологий. В

Распечатать
Категории
UncategorizedПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие