Scania устанавливает самую большую солнечную крышу в Нидерландах

Scania сделала последний важный шаг в своем переходе на использование исключительно возобновляемых источников энергии в своей производственной деятельности. Компании Zwolle, установит самую большую солнечную крышу в Нидерландах. Солнечная крыша...

Scania сделала последний важный шаг в своем переходе на использование исключительно возобновляемых источников энергии в своей производственной деятельности.

Компании Zwolle, установит самую большую солнечную крышу в Нидерландах. Солнечная крыша будет иметь 22 000 солнечных панелей общей энергетической мощностью в шесть мегаватт.

Местная власть приветствует солнечную крышу. «Scania является одним из лидеров в области энергетики», – говорит Эннемике Трааг, член Исполнительного совета провинции Оверэйсел по энергетике, окружающей среде и европейским делам.

«Являясь крупным работодателем в нашей провинции, Scania демонстрирует, что очень серьезно относится к энергетическому переходу».

Достигнув целевого показателя 2020 года, Zwolle станет первым в мире продуктом Scania, который станет нейтральным с точки зрения энергетики. Scania подписала Глобальный договор ООН, который в настоящее время дополняется Повесткой дня 2030 и ее целями в области устойчивого развития.

Распечатать

Категории
ПРО технологии

Комментировать

*

*

Похожие