Scania Touring

Scania поставила автобусы Touring для «Совавто-С.Петербург»

Модели бизнес-класса будут с комфортом перевозить пассажиров международных рейсов

Сегодня в «Скания Сервис» города Санкт-Петербург в торжественной обстановке были отгружены два новых автобуса бизнес-класса Scania Touring для компании «Совавто-С.Петербург». Машины оснащены дизельными двигателями объемом 13 литров и мощностью 440 лошадиных сил. Пассажировместимость каждого автобуса – 57 мест. Техника предназначена для работы на международных пассажирских рейсах в Финляндию.

«Мы рады, что положено начало сотрудничеству с компанией «Совавто». Наши автобусы обеспечат комфорт и безопасность пассажиров на протяжении всего пути. Благодаря индивидуальному подходу к клиенту и предоставлению комплексного решения, компания Scania выходит на новый уровень поставщика: не поставщика техники, как единицы, а поставщика готового решения для бизнеса клиентов», – прокомментировал Борис Жанказиев, менеджер по продажам автобусов ООО «Скания Сервис».

Отметим, что в автопарке «Совавто-С.Петербург» Touring стали первыми представителями марки Scania. В рамках заключенного контракта машины получат сервисное обслуживание пакета «Премиум» сроком в 4 года.

print
Категории
НовостиПРО обществоПРО партнеров

Комментировать

*

*

Похожие