Schmitz Cargobull получил премию – Трейлер года 2017 года в России

Изотермический полуприцеп Schmitz Cargobull S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE стал победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Лучший полуприцеп 2017 года». На официальной церемонии награждения,...

Изотермический полуприцеп Schmitz Cargobull S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE стал победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Лучший полуприцеп 2017 года».

На официальной церемонии награждения, которая прошла 4 сентября 2017 года в рамках выставки Comtrans 2017 в Москве, глава жюри Александр Солнцев вручил премию Андреасу Шмитцу, генеральному директору Schmitz Cargobull AG. Одним из основных факторов в его номинации стал вклад в повышение эффективности перевозок. Важную роль сыграли и другие параметры, такие как инновационные технические решения, снижение эксплуатационных расходов в наличие услуг.

«Россия – важный рынок для нашей компании. Мы рассматриваем эту награду как символ доверия к нашим услугам и качеству продукции », – сказал Андреас Шмитц. «Мы продолжим работать над повышением надежности и созданием инноваций для наших клиентов. Только так мы сможем сохранить свое преимущество в будущем. Главная движущая сила компании – стремление обеспечить высочайшее качество и предложить лучшие транспортные решения, отвечающие потребностям клиентов»», – продолжает Шмитц.

Прицеп  S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE оснащен полным комплектом заводского оборудования, в том числе собственным транспортным холодильным агрегатом SCB. Рефрижераторные полуприцепы S.KO COOL от Schmitz Cargobull являются наиболее популярными в Европе и России в течение многих лет.

Премия за лучший коммерческий автомобиль года в России присуждается каждый год за последние 17 лет в шести разных категориях.

Распечатать

Категории
UncategorizedПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие