Steinexpo 2017: демонстрации техники в Германии

Осенью текущего года состоялась 10-я выставка Steinexpo, которая проходила в крупнейшем в Европе базальтовом карьере Нидер-Офлейден под Хомбергом в Германии Steinexpo – это одна из немногих европейских выставок, работающих...

Осенью текущего года состоялась 10-я выставка Steinexpo, которая проходила в крупнейшем в Европе базальтовом карьере Нидер-Офлейден под Хомбергом в Германии

Steinexpo – это одна из немногих европейских выставок, работающих в реальных условиях и демонстрирующих технику во время проведения работ.

В выставке приняли участие 275 экспонентов, в том числе 72 компании из других стран. Площадь всей экспозиции заняла 80 000 м² карьера.

Среди новых машин на выставке стала конусная дробилка Metso MX с технологией дробления с несколькими эффектами. Metso MX4 в Steinexpo работает в диапазоне мощности 315 кВт. При максимальном открытии подачи 254 мм дробилка может достигать производительности до 600 тонн в час. Компания также продемонстрировала мобильную дробильную установоку Lokotrack.

Оборудование для дробления и сортировки было также представлено компанией Terex. Компания презентовала свою новую щековую дробилку J-960, а также сочлененный грузовик Gen10 TA300 с грузоподъемностью 28 тонн.

На стенде Liebherr были представлены два больших колесных погрузчика: L 580 XPower и L 586 XPower, специально оборудованные для эксплуатации в карьерах.

Komatsu привлекла внимание своим новым гидравлическим экскаватором PC700LC-11, представленным вместе с колесным погрузчиком WA600-8 и новыми самосвалами HM300-5 и HD605-8.

Также дебютом на Steinexpo стал 50-тонный экскаватор для сноса PC390HRD-11 производства Komatsu. Эта одна машина, которая может выполнять работу нескольких. Экскаватор может перевозить груз от 2,5 до 4 тонн.

Следующая выставка Steinexpo пройдет в 2020 году.

Распечатать

Категории
ПРО отрасль

Комментировать

*

*

Похожие