Журнал “Прогресс технологий” №30

СОДЕРЖАНИЕ ОБЗОР ЮСТ 13 стр. Командировка в Китай… 18 стр. Горячий январь ПОЛИГОН ЮСТ 27 стр. Автопоезд-тяжеловоз МАШИНЫ И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ 36 стр. Taceuchi: глобальный стандарт качества НЕФТЕГАЗОВЫЙ...

журнал прогресс технологий 30 обложкаСОДЕРЖАНИЕ

ОБЗОР ЮСТ
13 стр. Командировка в Китай…
18 стр. Горячий январь
ПОЛИГОН ЮСТ
27 стр. Автопоезд-тяжеловоз
МАШИНЫ И ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ
36 стр. Taceuchi: глобальный стандарт качества
НЕФТЕГАЗОВЫЙ КОМПЛЕКС
59 стр. Везде проедет, везде пройдет!
АВТОМОБИЛИ
65 стр. Брянский автомобильный завод в 2007 году
ЭКОНОМИКА 
71 стр. Итоги и прогнозы (глобальные и не очень)
ЭТО ИНТЕРЕСНО
83 стр. Техника будущего

 

Проект «ЮГспецтехника» продолжает цикл статей, посвященных развитию ситуации вокруг подготовки к грядущим Олимпийским играм, которые, заметим, стали к нам еще на один год ближе…

Сегодня в рубрике “Полигон ЮСТ”речь пойдет о тяжеловозном автопоезде, представленном тягачом «МАЗ-МАN» (Репсублика Беларусь, г. Минск) и полуприцепом грузоподъемностью 63 тонны, изготовленным ЗАО «Завод Стройнефтемаш» (Россия, г. Ростов-на-Дону).

Закончился год Китая в России. Подведены итоги плодотворного сотрудничества. Мы видим, что на этом не закончились взаимные контакты между российскими и китайскими предприятиями. Кроме того, сегодня у российского потребителя растет интерес к продукции китайских производителей. Самый мощный в своем классе 14-тонный экскаватор нового поколения ТВ1140 был создан TAKEUCHI в ответ на запросы рынка…

В этом выпуске нашей рубрики «РЕТРО» мы расскажем об одном из немногих видов отечественной спецтехники, которому пока удается сдерживать натиск зарубежных конкурентов.

 

Загрузить

Категории
Архив номеров

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: