Гусеничные экскаваторы CASE серии C

Встречайте: новая серия гусеничных экскаваторов CASE® уже в России

CASE® Construction Equipment спешит порадовать заказчиков и ценителей своей продукции: 2019 год ознаменовался запуском на российский рынок гусеничных экскаваторов CASE следующей серии – C.

Новая линейка, пришедшая на смену проверенной временем серии B, обладает рядом конструктивных усовершенствований и преимуществ, основные из которых коснулись рабочего оборудования, ходовой части, гидравлики и электрики, а также кабины.

Напомним, что самой популярной и востребованной среди заказчиков моделью 2018 года был габаритный экскаватор CASE CX210B NLC. В серии С ее аналогом является CX220C NLC. Машины CX240B, CX290B, CX350B, CX370B и CX470B получили следующие аббревиатуры:  CX260C, CX300C, CX370C, CX380C, CX490C и CX500C соответственно.

Рассмотрим главные конструктивные изменения, коснувшиеся новой серии C, более подробно.

Гидравлика и электрика

На гусеничных экскаваторах CASE новой серии теперь по умолчанию доступно пять автоматических топливосберегающих функций, которые позволяют добиться лучшей топливной эффективности с выгодой и экономией для клиента — в совокупности сокращая расход топлива до 8%:

  • система экономии топлива при управлении стрелой (BEC),
  • автоматическое управление снижением расхода топлива (AEC),
  • система управления колебаниями при повороте (SRC),
  • управление ходом золотника (SSC),
  • автоматический переход в режим холостого хода и функция выключения двигателя (AES).

Рабочее оборудование и ходовая часть

Исполнение рабочего оборудования для тяжелых работ в экскаваторах серии С было дополнительно усилено за счет увеличения толщины материала в самых нагруженных элементах конструкции. Дополнительно была усилена тяга ковша, а в основании стрелы добавлена пластина.

Ряд конструктивных изменений коснулся и ходовой части. Дополнительные ребра жесткости, больший диаметр направляющих колес, утолщение защитных пластин гидромотора, лучшая защита основных соединений поворотной платформы — все это способствует повышению надежности и долговечности машины.

Кабина

При разработке серии С инженеры CASE должным образом позаботились и о комфорте оператора. Новые гусеничные экскаваторы оборудованы более просторной кабиной с увеличенным пространством для ног, смещенным назад сиденьем нового дизайна, эргономичными и настраиваемыми джойстиками, благодаря чему достигается высокая точность выполнения любого типа работ при максимальном комфорте и удобстве. Сниженный показатель уровня шума в кабине способствует меньшему уставанию оператора на протяжении всей рабочей смены. Лучшая круговая обзорность с рабочего места стала возможна за счет более узких стоек кабины.

Новый монитор

Еще одним новшеством в моделях серии C является 7-дюймовый цветной русифицированный монитор с различными настройками работы экскаватора. LED-дисплей позволяет не только контролировать базовые параметры функционирования машины (расход топлива, характеристики рабочей гидравлики, информацию о технических жидкостях), но также обеспечивает возможность диагностировать состояние экскаватора и его компонентов через основное меню до выезда сервисного специалиста.

Получить более детальную информацию о новой технике, а также выяснить все, касающееся вопросов приобретения этой техники, можно у региональных представителей компании CNH — официального дилера CASE в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Категории
СтатьиСтроительство и реконструкция

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: