Текущее обслуживание строительной б/у техники

Текущее обслуживание техники – стандартная процедура для каждого предприятия, занимающегося строительством, дорожными работами или бурением. Автопарк со временем изнашивается и требует качественных сервисных работ и ремонта. В такие периоды...
Текущее обслуживание техники – стандартная процедура для каждого предприятия, занимающегося строительством, дорожными работами или бурением. Автопарк со временем изнашивается и требует качественных сервисных работ и ремонта. В такие периоды любое строительное предприятие сталкивается с проблемой выбора поставщиков услуг ремонта и поставок запасных частей.

На какие особенности стоит обратить внимание при выборе? Производственное объединение «ЭкспоТех» попробует сегодня поразмышлять над этим вопросом и поделиться своим опытом.

ЭкспоТех

 

КАК МЫ РАБОТАЕМ

В рамках работ по техническому обслуживанию б/у техники мы представляем более тысячи видов бурового инструмента и запасных частей для мобильных бурильных установок отечественного и импортного производства. Нам удается последовательно увеличивать объемы производства и получать от заказчиков исключительно положительные отзывы за счет четкого соблюдения нескольких простых, но важных принципов работы, которые мы определили еще в самом начале своей деятельности.

ЭкспоТех

Нам нравится фраза известного своими меткими примечаниями Уинстона Черчилля: «Цена величия – ответственность».

Чтобы достичь действительно значимых высот, нужно проявлять честность и надежность в мелких делах: держать клиента в курсе всех этапов продвижения сделки, обеспечивать соблюдение сроков, исчерпывающе отвечать на любой тематический вопрос, вовремя сообщать о каких-либо изменениях, грамотно заполнять документацию. Это простые задачи, в решении которых мы не позволяем себе недочетов.

Безоговорочным правилом нашей компании является соблюдение качества продукции. Как известно, хорошая работа два века живет. Можно строить краткосрочные стратегии по реализации товара, например, использовать китайские комплектующие, выигрывать ценой и сорвать куш в прибыли, но стоит ли оно того, если со временем заказчики оценят добротность товара и пересмотрят свои решения в выборе поставщика?  Ответ очевиден — поэтому мы производим продукцию с ориентацией на долгосрочное партнерство с покупателями.

ЭкспоТех

 

МЫ ПОНИМАЕМ КЛИЕНТА

Для производства бурового инструмента требуется различное сырье и комплектующие, поэтому трудности поиска надежных поставщиков известны и нам. Ориентируясь на собственные успехи и трудности, с которыми мы сталкиваемся при закупке продукции, мы смогли обеспечить должный сервис для клиентов «ЭкспоТех»:

  • мы всегда соблюдаем оговоренные сроки. В кабинете у нашего руководителя департамента продаж Германа Аюпова висит распечатка со словами: «Поставка может быть сорвана только твоими похоронами». Это, конечно, наш своеобразный офисный юмор, но эта фраза вполне отображает уровень ответственности компании в данном вопросе;
  • на весь ассортимент предоставляется гарантия. Наличие гарантии – важный аспект. Он говорит о том, что поставщик несет ответственность за качество своей продукции;
  • компания практикует индивидуальное выполнение заказов: стандартные запчасти или буровой инструмент не всегда соответствуют потребностям заказчика;
  • предлагаются компетентные консультации по выбору. Часто случается, что у клиента нет каталога на технику, для которой выбирается оборудование, а ввиду наличия различных маркировок продукции он может легко запутаться в ассортименте.

ЭкспоТех

ПО «ЭкспоТех» производит широкий ассортимент бурового инструмента. Среди наиболее ходовых деталей: шнеки, буры (лопастные и конусные), резцы. По проведенному недавно опросу выяснилось, что 95% наших заказчиков уверенно рекомендуют нас как поставщика.

 

Экспотех

 

620144, г. Екатеринбург,

ул. Московская № 195, оф. 474—476,

тел.: 8 (800) 333-93-65,

+7 (343) 226-06-70,

agm@expotech.pro

https://expotech.pro/

Категории
Бизнес и проектыСтатьи

Комментировать

*

*

Похожие

  • «ЭкспоТех» Бурильная установка КАТО РЕ-650

    УЧАСТИЕ МАЛОГО БИЗНЕСА В ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ.

    Производственному объединению «ЭкспоТех» в 2018 году исполняется 3 года. По меркам бизнеса это молодое предприятие. Компания занимается производством и продажей износостойкого бурового инструмента и запасных частей для отечественной и импортной бурильной...