Гидромолоты Рамтек

Резиденция компании Рамтек находится на юге Италии, в краях, которые издавна считаются одними из самых красивых в Европе. Город Мольфетта, являющийся резиденцией компании, расположен на берегу Адриатического моря, в...

Резиденция компании Рамтек находится на юге Италии, в краях, которые издавна считаются одними из самых красивых в Европе. Город Мольфетта, являющийся резиденцией компании, расположен на берегу Адриатического моря, в апулийской провинции Бари. Тут и там разбросаны памятники Средневековья, напоминающие о времени, когда Мольфетта была одним из главных центров Сицилийского королевства. Наиболее значительным из них считается собор Сан-Коррадо — уникальный по слитности силуэта образец апулийской романики. Окрестности города изобилуют старинными дозорными башнями. В этих местах хорошо отдыхать и набираться вдохновения, но Рамтек работает – много, упорно и результативно.

Гидромолоты являются одним из наиболее популярных видов технического оборудования. Они плодотворно используются в строительстве, дорожных работах, добывающей отрасли и многих других сферах. Гидромолоты заметно расширяют диапазон возможностей экскаватора. При выборе гидромолота нужно учитывать целый ряд параметров: вес экскаватора, расход рабочей жидкости, уровень рабочего давления, надежность, срок службы. Подобрать нужный гидромолот, соответствующий специфике не только требуемой к выполнению задачи, но и условий самой работы, задача не из простых – но точно так же непросто производить гидромолоты, соответствующие всем имеющимся требованиям по самому высокому счету. Рамтеку это удается. В каталоге можно найти широкий спектр разновидностей данного вида техники для разнообразных мощностей и ситуаций (подводная, низкошумовая), благодаря итальянскому качеству гидромолоты Рамтек способная прослужить даже в трудных условиях долгий срок.

Компания готова моментально реагировать на запросы и выслать нужные детали в любой конец света. Благодаря многоязычному штату работников и быстрой обработке запросов, работать с Рамтек очень просто и удобно.

На выставке Баума (Мюнхен) компания Рамтек представит свои самые последние разработки. Посетителям представят последнюю модификацию RT90, весом 750 кг, снаряжённую на машины от 8 до 14 тонн весом и конечно RT 1600, весом 1650 кг, предназначенную для машин от 21 до 28 тонн. Компания также представляет гидромолоты с низким шумом и подводные модификации.

Кроме того, Рамтек представляет автоматическую смазочную систему с простым способом соединения с молотом и работающую от вибрации гидромолота, что означает отсутствие необходимости в дополнительной гидравлике для масла. Это многократно упрощает жизнь оператора.

Помимо вышеупомянутых молотов, компания планирует выставить гидравлический уплотнитель CR20 весом 170 кг на машины от 1 до 2.5 тонн, а так же ассортимент не стандартных ( не заводских) запчастей на гидромолоты (Atlas Copco, Caterpillar, Furukawa, JCB, Krupp, Indeco, Montabert, NPK, Okada, Rammer, Soosan, Tabe, Toku, Toyo).

Рамтек – это двадцать пять лет работы в жестких условиях мирового рынка, бесценный четвертьвековый опыт, приобретенный сотрудниками компании в самых разных сферах, будь то юридическое оформление сделок, логистика или сервис. Выбор в пользу Рамтека – это выбор мудрости, грамотности и качества!

Категории
Бизнес и проектыСтатьи

Комментировать

*

*

Похожие

  • Технопарк Импульс

    Технопарк «Импульс» примет участие в выставке bauma China 2018

    Технопарк «Импульс», крупный российский производитель навесного оборудования для спецтехники, объявил об участии на выставке bauma China 2018. Компания планирует представить серию гидравлических молотов и наклонно-поворотный вибропогружатель. Гидромолот Impulse 150S...
  • JCB расширила линейку гидромолотов

    Британский производитель спецтехники представил новый модельный ряд гидромолотов – Contractor. Он дополняет существующую линейку гидромолотов Professional, которая была разработана специально для проведения квалифицированных отбойных работ, в том числе карьерных...
  • Новая версия самого большого гидромолота Rammer

    Ведущий мировой производитель гидромолотов и навесного оборудования Rammer представил на международной выставке CONEXPO-CON/AGG, которая прошла в Лас-Вегасе с 7 по 11 марта 2017 года, последнюю версию гидромолота крупногабаритной серии....