BAUMA CHINA 2014: ПРЕВОСХОДЯ ОЖИДАНИЯ

Премьеры, инновации и ключевые продукты от лидеров отрасли нашли свое отражение в ходе выставке BaumaChina

Прошедшая с 25 по 28 ноября седьмая по счету выставка BaumaChina собрала в Шанхайском Новом Международном Экспоцентре 3104 участника из 41 страны мира и 191 000 посетителей –для эпохи рецессии на мировом рынке спецтехники результат более, чем впечатляющий.

В то время, как целый ряд авторитетных отраслевых форумов прошедшего года был отмечен заметным снижением посещаемости и числа экспонентов, Bauma China, напротив, продемонстрировала по обоим показателям заметный рост: 14% и 6% соответственно. Это объясняется, с одной стороны, дальнейшим усилением позиций Китая как производителя и потребителя спецтехники, с другой – отличной работой организатора, компании Messe München, сумевшей до отказа заполнить 300 000 квадратных метров экспозиции стендами участников, среди которых было представлено большинство известных в отрасли мировых брендов.

Что касается числа гостей, после Китая в число стран-лидеров по посещаемости вошли (по убывающей) Россия, Корея, Япония, Индия, Малайзия. Таиланд, Сингапур. Тайвань, Гонконг и Индонезия. Среди экспонентов китайские компании также лидировали; за ними следовали предприятия из Германии. США, Италии, Кореи и Японии. Участники из стран с наибольшим числом экспонентов были сгруппированы в особые национальные павильоны. «Bauma China – крупнейшая и важнейшая выставка строительной техники в Китае. – говорит доктор Сун Чангюн, вице-президент Zoomlion. – Она привлекает ведущих производителей строительной техники со всего мира. Она имеет большое значение для промышленности и хорошо известна среди профессионалов.»

Премьеры и ключевые продукты от лидеров отрасли, новые стандарты качества, инновации и передовые технологии – все это в полной мере нашло свое отражение в ходе выставки, несмотря на нынешние непростые для мирового рынка спецтехники реалии.

«Выставка очень воодушевляет. – отметил вице-президент по маркетингу в Китае Volvo Constructions Ли Фанджу. – В такие времена Bauma China дает нам энергию, надежду и силу духа.»

Говоря о новинках, стоит отметить впервые примененную на Bauma China онлайн-систему для назначения встреч, существенно способствующую установлению контактов между экспонентами и гостями выставки. Каждый из посетителей мог найти интересующую его подробную информацию о любом из участников в системе и заранее договориться о встрече. Благодаря такому подходу за дни работы экспозиции были установлены сотни деловых контактов; прошло немало встреч, завершившихся подписанием официальных документов о сотрудничестве.

Следующая выставка Bauma China пройдет в Шанхае 22-25 ноября 2016 года.

MesseMünchenInternational, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере организации выставок. MMI выступает организатором экспозиций, проходящих в Азии, России, на Среднем Востоке и в Южной Америке. Будучи компанией, оперирующей в глобальном масштабе, MesseMünchenInternational вносит весомый вклад в дело защиты окружающей среды и устойчивого развития.

Категории
Выставки. Форумы.Статьи

Комментировать

*

*

Похожие