ФИНСКИЕ УНИВЕРСАЛЫ СРЕДИ ПОДМОСКОВНЫХ СНЕГОВ

Новая коммунальная техника под названием коммунальный комбайн

«КОМИНВЕСТ-АКМТ» ПЕРЕДАЛ КОММУНАЛЬНУЮ ТЕХНИКУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ИЗ «РВ-СЕРВИС» ИЗ ХИМОК

20 января в подмосковных Химках прошла торжественная передача новой коммунальной технике одной их городских управляющих компаний.

Универсальные коммунальные машины Wille, рассчитанные на работу с широким спектром навесного оборудования, прежде всего зимнего, передала представителям ООО «РВ-Сервис» компания «Коминвест-АКМТ», официальный представитель Vilakone Oy в России.

Другое название, часто применяемое ко всем шести моделям, производимым извесным предприятием из Финляндии – коммунальный комбайн. В самом деле, каждая из этих машин способна заменить две единицы коммунальной техники предыдущего поколения. Универсалам Wille – а это пять моделей, от 2,5 до 6 тонн – присущи маневренность и больная мощность двигателя, которая позволяет перемещать существенные снежные массы. Скорость движения машины – 36–40 км/ч. Комбайны имеют небольшие габариты, поэтому легко справляется с работой в ограниченном пространстве городских дворов и узких тротуаров. Среди других преимуществ этой техники стоит упомянуть удобную кабину и широкий обзор пространства за ней.

Коммунальные комбайны Wille созданы для круглогодичной эксплуатации в любых погодных условиях, и особенно там, где зимний уход улиц и дорог требует много усилий и средств.

Шарнирно-сочлененная рама и расположение кабины на передней полураме обеспечивают оператору комфортные условия работы. На машинах установлена многофункциональная рабочая гидросистема, и три места установки навесного оборудования: впереди, сзади и над двигателем. Из зимней навески имеются ковши для снега, пескоразбрасыватели, V-образный отвал, ледовая лопата и ряд других устройств. Всего же Vilakone Oy производит более двадцати видов навесного оборудования.

Нынешняя поставка техники коммунальному предприятию «РВ-Сервис» – только начало: за ней вскоре последуют и другие. Кроме того, специалистами «Коминвест-АКМТ» будут осуществляться послепродажное обслуживание техники, ее плановая диагностика и ремонт. Компания-поставщик также берет на себя обязательства по дополнительному бесплатному обучению сотрудников эксплуатационных служб, которым предстоит работать на этих машинах.

Категории
Коммунальное хозяйствоСтатьи

Комментировать

*

*

Похожие