ГЛАВНАЯ СТАТЬИ МАШИНЫ И ЛЮДИ БЕТОН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Бетон по-итальянски

Costruzione. Calcestruzzo. Tecnica. Довольно знакомые каждому итальянцу слова, которые автоматически ассоциируются с техникой Ca rmix. Наша задача рассказать строительным компаниям, что мобильными бетоносмесителями Carmix пользуются в 121 стране мира...

Costruzione. Calcestruzzo. Tecnica. Довольно знакомые каждому итальянцу слова, которые автоматически ассоциируются с техникой Ca rmix. Наша задача рассказать строительным компаниям, что мобильными бетоносмесителями Carmix пользуются в 121 стране мира на 5 континентах нашей планеты. Строительство. Бетон. Техника – выбираем Carmix.

Основанная в 1998 году, компания ООО «ТрейД-АвтО» (г. Ростов-на-Дону) вместе со своим партнером ООО «Баумашинен» (г. Ульяновск) являются официальными дилерами техники Carmix в России. Хотя «ТрейД-АвтО» и занимаются продажей дорожно-строительной техники других известных иностранных и отечественных производителей (Kaiser, Hydrema, Rigo, Marcantonini, Zoomlion, Lonking, BAT, Четра и КАМАЗ) — первая ассоциация с компанией — поставщик бетоносмесителей Carmix.

Почему же так происходит? Все это благодаря общим усилиям завода изготовителя и официальных дилеров.

Качественная техника, сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание, рекламное продвижение техники, «сарафанное радио» (ведь о хорошем хочется рассказывать!), квалифицированный персонал, уделяющий внимание клиентам даже в незначительных вопросах по эксплуатации и обслуживанию — все это составляющие успеха Carmix в России.

 

Мобильный бетоносмеситель Carmix заслужил уважение многих строительных компаний за свою неприхотливость, удобство управления и обслуживания, настоящий бетон «итальянского» качества, быструю окупаемость. Carmix в России уже более 6 лет. За это время проданные машины произвели тысячи кубометров бетона и сейчас клиенты Carmix имеют в своем распоряжении отнюдь не маленькую и полностью автоматизированную «систему-внедорожник» по производству бетона.

Мобильные бетоносмесители Carmix идеально подходят как для малоэтажного коттеджного строительства, так и для строительства крупных объектов (стадионы, крупные торговые центры, высотные здания). Бетонный минизавод можно использовать при строительстве железнодорожных путей, укреплении опор мостов, работы в морских портах и аэропортах и т.д.

 

Небольшой Carmix способен производить более 100 м3 бетона в смену. Функция самозагрузки у Carmix подобно фронтальному погрузчику позволяет оператору из кабины с помощью шарнирного механического ковша легко загрузить инертные материалы в бетоносмесительный барабан. Дозировка смешиваемых компонентов происходит под управлением электронной системы. Так мы получаем бетон нужной марки. Миксер поворачивается на 300 градусов вокруг своей оси, что добавляет машине производственной мобильности. Полный производственный цикл изготовления бетона занимает 15 минут без затрат на загрузку и транспортировку готового продукта.

Основные преимущества бетоносмесителей Carmix:

1. Компания сама выбирает бетон какой марки приготовить (при заказе бетона разных марок на стационарном заводе — придется заказывать несколько миксеров, либо несколько доставок одной машиной). Электронная система взвешивания “Load Cells” с четырмя датчиками под барабаном, позволяет на 100% сертифицировать изготавливаемый бетон.

2. Загрузка, изготовление и разгрузка осуществляются на месте, экономя время и деньги — нет необходимости использовать другую спецтехнику для загрузки инертных материалов в смесительный барабан.

3. Происходит экономия на заработной плате обслуживающего персонала.

4. Меньше затрат на ГСМ, так как Carmix заменяет несколько единиц спецтехники.

5. Изготовление бетона на объекте позволяет проводить работы без потери времени и нарушения производственного цикла строительства.

6. Есть возможность держать машину в чистоте при помощи встроенного моечного насоса высокого давления (90 bar).

7. Кабина ROPS-FOPS, расположенная спереди и сбоку от ковша, обеспечивает отличный обзор и комфорт оператору.

8. Мотор расположен в задней части, что обеспечивает простоту техобслуживания. Вес машины полностью сбалансирован на обе оси.

9. Carmix выбирает лучших поставщиков, чтобы клиент был не только полностью уверен в качесте, но и также для того, чтобы обеспечить своевременное послепродажное обслуживание. Среди прочих можно с гордостью назвать моторы PERKINS и CUMMINS, трансмиссии BOSCH-REXROTH, гидромоторы DANFOSS, оси DANA SPICER.

Да, бетоносмесительный завод Carmix стоит не дешево. Но разве по-настоящему хорошую технику можно купить за 5 копеек? Так как Carmix своей работой быстро возвращает вложенные в него деньги, то его легко можно приобрести в лизинг.

ООО «ТрейД-АвтО» сотрудничает с рядом лидирующих на российском рынке лизинговых компаний.

Производитель постоянно модернизирует Carmix, ориентируясь на отзывы потребителей. Совсем недавно компания METALGALANTE объявляет о конструктивных изменениях в строении моделей Carmix 5.5XL и Carmix 3.5TT.

Теперь, по желанию заказчика, эти модели могут оснащаться дополнительными отсеками для сухих или жидких добавок в бетон, таких как “Зимние добавки”, “Добавки Пластификаторы”, “Фибро-Добавки” и т.д. Добавки позволяют снижать себестоимость бетона, приготовленного установкой Сarmix.

Первую машину Carmix 3.5TT, оснащенную специальным отсеком для добавок в бетон можно будет приобрести начиная с середины августа у компании «ТрейД-АвтО». Также можно будет «пощупать» машину на складе компании в г.Ростове-на-Дону.

344019, г.Ростов-на-Дону, 

пр-т Шолохова, 11Б, 3 этаж. 

Тел.: (863) 250-60-70, 295-56-36 

www.trade-avto.com

Категории
СтатьиСтроительство и реконструкция

Комментировать

*

*

Похожие

  • строительство тоннелей

    ТОННЕЛЕПРОХОДЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

    Тоннелирование, или сооружение тоннелей, — одна из древнейших строительных технологий, уходящая корнями в доисторические времена. Древнейшие из обнаруженных тоннелей ученые затрудняются датировать. В наше время тонеллирование широко применяется во...
  • ЦЕМЕНТ. БЕТОН. СУХИЕ СМЕСИ

    ЦЕМЕНТ. БЕТОН. СУХИЕ СМЕСИ

    С 28 ноября по 1 декабря в Москве прошел международный специализированный форум, посвященный строительным материалам и технологиям, организаторами которого выступили Российский Союз строителей и журнал «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие...
  • HVSeries

    Компания Navistar представила новые модели грузовиков International

    Компания Navistar, производитель грузовиков International, завершила переход от линейки WorkStar к грузовым автомобилям среднего класса DV серии HV, включая модель HV507, предназначенную для доставки бетона. Представленные на выставке World...
  • ГОТОВИМ БЕТОННУЮ СМЕСЬ ЗИМОЙ

    Зима с ее отрицательными температурами — не самое лучшее время для приготовления бетонной смеси и работ по бетонированию. Но как быть, если их все же необходимо выполнить — а...