Гидронасосы с Load Sensing: разумная альтернатива

В 2014 году заводом Гидросила было освоено производство аксиально-поршневых насосов серии PVC с LS системой управления для открытых гидросистем строительно-дорожных, сельскохозяйственных и других машин. Современные машины (экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики,...

В 2014 году заводом Гидросила было освоено производство аксиально-поршневых насосов серии PVC с LS системой управления для открытых гидросистем строительно-дорожных, сельскохозяйственных и других машин.

Современные машины (экскаваторы-погрузчики, телескопические погрузчики, мини-экскаваторы и др.) характеризуются высокой энергоемкостью и универсальностью, а многозадачность и одновременное выполнение разнообразных технологических процессов предъявляет высокие требования к их гидросистеме. Благодаря использованию насосов и гидрораспределителей, работающих на принципе “чувствительный к нагрузке” (Load Sensing), значительно повышается производительность и эффективность данной техники.
Регулирование насоса PVC (максимальное давление 35 МПа) c LS системой управления осуществляется с помощью регулятора подачи и давления, который ограничивает значение максимального давления в напорной гидролинии и поддерживает подачу насоса на заданном уровне независимо от нагрузки и частоты вращения. Благодаря этому исключаются перегрузки в элементах гидросистемы, обеспечивается плавность работы рабочих органов.

Использование в аксиально-поршневых насосах системы LS (LoadSensing) улучшает отклик и вариативность гидросистемы в целом, обеспечивает низкий уровень вибрации и шума, повышает срок эксплуатации насосов (благодаря низкой суммарной рабочей нагрузке), уменьшает затраты на техобслуживание (за счет увеличения интервала между плановыми ТО), что ведет к существенному снижению эксплуатационных затрат.

Данные насосы являются разумной альтернативой моделям аксиально-поршневых насосов с традиционным управлением.

Насосы PVС с LS системой управления от «Гидросилы» уже поставляются во многие страны мира. В частности, в Россию, Корею, Ирландию, Германию, Австралию, Беларусь и другие страны.

Насосы серии PVC производства «Гидросилы» взаимозаменяемы c насосами производства компаний Rexroth и Danfoss, при этом они не только выгодно отличаются от импортных аналогов по цене, но и обеспечены сервисным обслуживанием от производителя. Сеть сертифицированных сервисных центров насчитывает более 100 предприятий.

Категории
Сервис. Запчасти. Комплектующие.Статьи

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: