Церемония открытия головного офиса и сервисно-ремонтного центра KOMATSU. “Марубени Авто и Строительная Техника”

2 сентября в Краснодаре состоялась церемония открытия головного офиса и сервисно-ремонтного центра компании “Марубени Авто и Строительная Техника”. Журналисты “Югспецтехники” были приглашены в качестве информационных партнеров для освещения мероприятия....

2 сентября в Краснодаре состоялась церемония открытия головного офиса и сервисно-ремонтного центра компании “Марубени Авто и Строительная Техника”. Журналисты “Югспецтехники” были приглашены в качестве информационных партнеров для освещения мероприятия.

“Марубени Авто и Строительная Техника” уже много лет сотрудничает с компанией ООО “Комацу СНГ” и является её официальным дистрибьютором на территории Южного, Северокавказского и Приволжского Федеральных округов РФ. Компания реализует бульдозеры, экскаваторы, погрузчики, самосвалы, автогрейдеры, трубоукладчики, а также другие модели техники Komatsu. Помимо продажи новой техники “Марубени Авто и Строительная Техника” занимается продажей оригинальных запчастей Komatsu, а также оказывает услуги сервиса и ремонта дорожной и строительной техники.

На мероприятии были продемонстрированы технические возможности строительной техники Komatsu. Компания “Марубени Авто и Строительная Техника” первой из японских компаний открывает свой головной офис и сервисно-ремонтный центр в Краснодаре. Поэтому теперь обслуживание для каждого владельца техники Komatsu стало еще более доступным и удобным. На мероприятии была представлена следующая техника: гидравлический экскаватор серии PC 220-8, гидравлический экскаватор серии PC 200-7 и экскаватор-погрузчик WB93S-5, принадлежащий к самому последнему поколению экскаваторов погрузчиков фирмы Komatsu с 4 управляемыми колесами.

Категории
Сервис. Запчасти. Комплектующие.Статьи

Комментировать

*

*

Похожие

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: